для вас странная,прошу заметить.)Я выше писала,что знаю семью где старший ребенок носит фамилию матери,а младшие отца. Никого это там не парит,кроме меня.)От слова совсем.)Там, вообще, прочерк по отцу.)
Здесь,мы не знаем,когда у Арсена появилось отчество Михайлович.)Ведь изначально,он вообще, был Хачик по документам. Может в первом свидетельстве о рождения у него было другое отчество.)
А если нет-значит МХ было так удобно.Его право.
Не не не, не из-за фамилии странная. Что фамилия матери-это вообще не удивляет. Необычно то, что в семье, где чтят традиции, предков и вот эта вся тема, отца Арсена настолько никто не чтит, что вообще вычеркнули отовсюду. Про имя Хачик кстати интересное нашлось. Имя выбрал МХ. А Арсен его потом сменил, чем МХ был очень недоволен.
По сути есть два варианта. МХ официально на себя записал Арсена. Арсен-офиц сын и наследник.Ну может так было удобно, я типа не осуждаю.
Второй вариант. Отец-прочерк, отчество со слов. То есть семья решила, что лучше Арсену вообще официально отца не иметь, чем носить имя настоящего? Вот это тогда странно. Для
патриархальной, повторюсь, семьи. Где отец-это
очень важно.
Просто поясню, чтобы меня тут не обвиняли ни в чем. Эта ситуация меня удивляет. И только. Без выводов о моральности или еще чем.
Добавлено позже:. Иначе бы Арсена никто племянником не называл.
На первых порах он представлялся сыном, и сейчас его 50/50 называют то названым сыном, то племянником.