. И я совершенно не против существования таких прекрасных наций. Но зачем они пришли в мой дом? Я их не звала. И даже когда они пришли я не то, что против. Но не надо вдруг начинать меня учить как жить правильно и начинать считать человеком второго сорта. Не нравится? Всегда есть выход. В данной ситуации он а аэропорту Шереметьево. Вы же все преймущества армянских женщин перед русскими описываете, а не на армянском сайте
Так это Аурелия пришла к ним в дом в их семью.) И никто кроме МХ ее не звал.)Сама она тоже не с Москвы,а с Молдовы.)НУ и искала бы себе молдованина,я не против.В ваш дом никто не приходил.Небо,земля и все остальное общее для всех.У людей есть гражданство РФ и они могут жить там где они сами захотят. Вы ведь тоже вроде с ником Вьетнамка и живете во Вьетнаме?А зачем вы пришли к ним в дом?Они вас звали?)Извините,продолжаю по вашей аналогии.
А что вас так бесит с Дмитрием,когда кто-то пишет про достоинства другой нации?Правда не нравится?Так русские женщины тоже есть очень достойные. Есть и среди русских девушек те,кто бережет девственность и выходит замуж невинной,а в браке хранит мужу верность. Просто у нас это на уровне лотереи и внутренних принципов,а у армян на уровне традиций и что так должно быть.
Но никто же не требует от вас этого в обязательном порядке. Ваша жизнь-живите как вам нравится. Вы можете себе это позволить,будучи русской.
В других нациях надо соблюдать нормы,принципы и обычаи их нации. Чтобы не было проблем,прежде чем выходить замуж за представителя другой национальности надо выяснить,а смогу ли я так жить?Если нет,то не мучать ни себя ни мужа.Но требовать от мужа изменения его принципов и традиций как-то рискованно и самонадеянно.
Добавлено позже:И я правда не очень понимаю, что мешает биологическому отцу Арсена признать его, дать свое имя и участвовать в воспитании
Простите,но чтобы это утверждать-надо жить в их семье. Откуда вам вообще знать участвовал он в воспитании или нет и т.д.? Арсен вырос уже.)