как раз Н могла правую руку схватить или отвести. и пришлось бить левой. среагировать на удар левой Н уже не успела
вполне. только они примерно равны по весу и по росту, ни одна из них в качестве хобби не занималась единоборствами, поэтому не могу понять причины по которой одна не смогла в этой палатке противостоять а? если были какие-то удерживающие действия со стороны а - то где следы а на н? где следы на а? Думаю, что если была потасовка в палатке, то какой-то градус агрессии должен был пройти, но опять же - где следы. ворвалась и сразу долбанула - да невозможно в эту палатку так влететь.
еще - если повреждения на правой стороне, то как раз могли делать замах как раз правой рукой, она инстинктивно от него уклонялась или пыталась уклониться от прямого удара в лицо, возможно мешала это делать руками, потом ударили как раз о дно палатки.
совсем не могу понять реакции, то уходит от а и снимает вещи по дороге, даже не превращая это все в длительную словесную перепалку (это судя по длительности их пути по камерам), то покорно ждет когда нанесет удар а и не может оказать сопротивление?
Добавлено позже:Не вижу абсолютно ничего подозрительного в ношении легкой летней куртки/ветровки в конце лета, притом вечером. Алена, убегая ночью с пляжа тоже утеплилась.
в +28-29-30 градусов? а придерживает вещи, ветер с моря действительно бывает сильным и порывистым. но днем куртка в такую жару и влажность?