Фактов сильно мало. И все они на камерах - вот Н. и А. уходят из калянной, вот идут на пляж, вот А. идет с пляжа. Вот и все факты. И остаются только слова - гр. Х сказал то, а гр. У се. Что ж еще обсуждать как не слова граждан?)А что он жена Цезаря чтоль?)) И потому вне подозрений. Мог? Мог. А мог брат Д. убить и тогда... И тогда таинственейшим образом исчезает кусок видеозаписи с 9.00 до 9.30. Погибнуть Н. могла в 9 с чем-то утра (по варианту Туманова), убийца мог в это же время уйти с пляжа мимо камеры. И значит это кто-то знакомый всем. Кто "тарантеллу" выплясывает? Гр. Д. Кто очень уныло выглядел в шоу Шепеля? Гр. брат, все того же Д)). Кто имел возможность как-то "шаманить" с камерами? Бывший охранник или начальник охраны(?) все тот же печально знакомый нам Д. Вот в чем казус).
Хорошо,вы и все кто склоняется к убийству Насти кем то из свидетелей плюс брат,который даже не свидетель,объясните мне,глупой бабе,почему убили,для какой цели явились на нудик ,после 2-30 ночи,так как до этого там была Алена.За что,в конце концов могли ее убить именно Дмитрий,Эльман,брат Дмитрия?
Я честно,искренне не могу понять их мотив.
Добавлено позже:А вам известно,Алена левша или нет?
Добавлено позже:Зачем Дмитрию топить именно Алену - это лучше спросить у Дмитрия. Эльман вроде не выступает везде против Алены. По крайней мере, не так, как Дмитрий. А вот зачем Э и Д врать - это хороший вопрос. А зачем врет Корнев? А зачем врет его мама? А зачем врет Архипов? А зачем все в этом деле врут? У каждого свой мотив. Подозреваю, что поначалу Д и Э врали, поскольку боялись оказаться на месте Алены.
В Черкасова никто не верит, включая Дмитрия Многие вообще его признание приняли за первоапрельскую шутку, и всерьез его причастность не обсуждают. Да и как топить Черкасова, если его нет в деле? Дмитрий вопросов о нем избегает как черт ладана))
А какой у них у всех мотив,и у Черкасова.
Да хотя бы по сценарию давить на его виновность.
Это дело вообще по передаче многие близко к сердцу принимают,Д. ,Э. Ч .и брата имею ввиду