Не буду возражать,понятия не имею для чего она в 21 веке(телефоны,соц.сети) писала записку ,видимо так у них заведено,мы с мужем тоже этим балуемся для души.
Про подробности возражу,как раз эти подробности и детали могут подсказать возможного "обидчика",что и происходит в последующем,Д и И(знали где палатка,мы тусили с ними),парень с девушкой у костра,и это множество деталей она ещё до задержания набросала.
Тут опять получается,исключительно размышлизмы -могла в записки указать факт изгнания "ты посреди ночи гонишь меня,но я не перестану тебя любить"?Могла,а могла и нет.
Добавлено позже:Тому кто её обнаружит.
Знаете, как-то с форумом у меня не очень. Сейчас случайно удалила ответ вам каким-то образом
Хотя уже отвечала другому человеку. Сейчас попробую восстановить по памяти, что именно написала. Дубль 2.
Если честно, я до сих пор не могу поверить в то, что Алена этакий Кайзер Сузе)))Все продумывает на несколько шагов вперед. Вроде бы нет нигде указаний на ее высокий интеллект, супер выдержку и целеустремленность. В то, что могла стукнуть Настю по голове и убежать я верю, т. к. для этого большого ума и сильных волевых качеств не надо.
Некоторые «обвинители» Алены в этом крайне непоследовательны. Часть поступков они объясняют ее хитростью и расчетливостью, а часть тупостью и раздолбайством. Меня это сильно смущает. Личность стабильна.
Зачем тогда врать про Эльмана? Что не спала с ним. Хотела обмануть полицию? Но понятно же, что если они его найдут, то он расскажет, что у них был секс.
Я думаю, что в данной ситуации самое простое объяснение является верным. Записка писалась для еще живой Насти.
П.с. про вариант, что записка состоит из 2-х частей я допускаю, хотела найти фотки этой записки, чтобы еще раз взглянуть на нее, но чет не помню где они выложены