По поводу колец в руках Дубининой (ответ 5582) вопрос как-то потерялся. Может кто-то объяснить, что это такое?
Вот лучше тут посмотрите.
Кадр №6 с пленки №5
Первые два человека слева совсем не похожи на Колеватова и Дорошенко.
Вы же сами мне писали на мои сомнения по поводу непохожести Кривонищенко на разных фото, что трудный день сильно меняет черты самого здорового мужчины?..
А так, я согласен, что Колеватов не похож на того, кто на фото всей палатки Утро на Ауспии. Но у нас опознание идет по одежде. И Дорошенко так же. Есть ушанка - Дорошенко...
Уверен, если бы не ваше фото, где видно первым товарища, одетого в темное, то на фото 1 внизу первым кандидатом на Колеватова был бы товарищ, который сразу за санями...
=======
Я где-то вроде видел интервью Юдина, где он по фото внизу утверждал, объясняя болезнью сход свой уход, что это он плетется в хвосте группы. Ссылку долго искать буду, может знатоки помогут?..
Но все утверждают, что Юдин идет сразу за лошадью. На пленке №6 видно, что куртка у Юдина скорее светлая. Пусть и не такая светлая, как у Дубининой, но такого же цвета, как у Тибо-Бриньоля, Слободина, Золотарева или Дорошенко. А товарищ на фото 1, который сразу за лошадью, одет в темную куртку, если я не ошибаюсь...
Но легче определить в хвост группы Золотарева наверно, так как иначе концы с концами не сходятся. И даже найти этому объяснение, что ходил до ветру и отстал...