1. Я комментирую как частное лицо, без имени и должности.Имею право.
2.Даже если с именем и должностью, тоже имею право, они не мои пациенты.
3.Попробуйте пожаловаться на меня. Лучше в спортлото 1982 года.
Вам совсем отказывает логика и здравый смысл.
Интернет анонимность - один из самых распространённых способов показывать своё второе лицо и решать собственные психологические проблемы и вы этим пользуетесь. Тут даже обсуждать нечего.
насчет "пожаловаться"... знаете, ещё пару месяцев назад я бы сказала "я не жалуюсь". А теперь ... не знаю. Тема сестёр меняет. Просто если есть психолог который придерживается такой позиции как вы, высказывается такими словами и оборотами, как вы, пускай анонимно, а к нему придёт на приём такая женщина как Аурелия или подобная сестра. И ведь для них это будет попытка выйти из ситуации иным путём, воспользоваться профессиональной помощью. Но у меня в голове не укладывается, как помощь им будет предоставлена, с натянутой улыбкой, только потому что они клиенты. Им уже на профессиональном уровне начнут внушать "сама виновата... ты все врешь, почему я должна тебе верить?." Что повлияет на психолога? Размер гонорара или внутренняя убеждённость?
Профессия, это ведь не только зарплата, которую получает предоставляющий услугу. Это в первую очередь качество оказанной услуги. И я уверена, что оно контролируется проф сообществом. И я не уверена, что надо молчать, видя признаки нарушения качества. А там разберутся. Хоть в Спортлото, хоть где.
Добавлено позже:Если вы не знали, то убивать противозаконно.
Если вы не знали, то убивать не противозаконно в принципе , существует монополия на убийство и насилие. И полицейский, видящий направленный на него ствол, имеет полное законное право убить. А женщина - нет. Россгвардеец имеет полное законное право открыть стрельбу в общественном месте, понимая, что его пуля может задеть кого угодно, включая ребёнка, старика и беременную.
Добавлено позже:Потому что Сергей не просто пришел с другом, а они оба там в квартире спали, насколько понятно из его слов. Что предшествовало засыпанию - точно неизвестно, варианты разные.
Сергею было запрещено находится в квартире в принципе, с вариантами или без. Он обязан был придти, взять собаку, погулять с собакой, вернуть собаку, уйти. И это очень чётко прослеживается в диалоге МХ.
Чтобы не предшествовало периоду засыпания - сергей не имел права там спать. Тем более с другом.
Неужели проще придумать в очередной раз истории про оргии, чем допустить, что сестры просто не хотели показывать, что Сергей в доме?
Добавлено позже:Интересно, вы поддерживаете самосуд?
который и произвели сестры.