К сожалению, не научился ещё делать тут скрины. Мне подозрительно упоминание Алёной палатки в переписке с Броше " я спала с ней в этой же палатке на предыдущую ночь"и отсутствие реакции на трагическую весть от Сестры Ларисы.Чат с Броше у Алёны был 30-го августа в 10.30?
распечатка
https://vk.com/doc19415777_500556655?hash=0915a0398e75f106a5&dl=93c157bdc21477f3ae Чат за 29.08
21:12-21:32 А. (отправляет голосовое сообщение: «Ань, тебе, случайно, не звонила Настя? Потому что, бл*ть, меня
щас разбудила мама, аа... Ей позвонили из полиции, со мной разговаривали, и короче, и не сказали, что
случилось, но, аа... Меня расспрашивали о нашем вчерашнем дне, о том, как я уехала, и так далее. И я не
знаю, что с ней случилось, эээ, не знаю, где она вообще, в порядке ли она, но... вот. Мне звонили из
полиции сейчас»).
«Кинь ее номер»
Аня (отправляет номер мобильного) «Берёт трубку?»
А.: «нет»
Аня: «Бл*... Ща я позвоню... Не берет»
А.: «п*дец»
Переписка с Аней в социальной сети (по выложенным в сеть скринам переписки и голосовым сообщениям)
5
Аня: «Надеюсь это она что-то натворила, а не с ней... Тот чувак, который был с ней, ты его видела? Он
не мутный?»
А. (отправляет голосовое сообщение «Нет,это типо 2 чувака, когда купались типо на пляже мы ушли в
самый край,там типо чистая вода была.Они подплыли к нам на лодке... ааа... мы типо затусили с
ними.Попили винчика,потом они уплыли, потом снова приплыли.короче... ааа... короче,в итоге мы
договорились,что встретимся в центре, в «Магнит» нам нужно было пойти, чтобы купить сигарет, вот.
Когда мы встретились с ними, мы похавали пиццу,пожрали , ой короче не пожрали нах*рились вот.Она
короче *балась с одним из чуваков,это и была короче причина нашей ссоры вообще в итоге,вот
короче.Я ей сказала,что когда она уходила с другим типом к тачке,им надо было чего-то там
проверить,потом они вернулись.Пока их не было, этот чел приставал ко мне тоже, вот.Ну я пьяная,по
приколу ей сказала,типо ааа,я тоже с ним *балась пока ты ушла.Не знаю зачем,я просто хотела на ее
реакцию посмотреть,вот ... ааа... и короче,она начала орать, какая я *банутая, аморальная.И я такая
типо,то что ты по*балась с рандомным типом,это не аморально?а то что я по*балась,типо,с ним это
аморально.Вот, где твоя мораль,что у тебя за проблема в голове.(запинается, текст не понятен) Я ей
говорю объясни ситуацию как ты ее видишь,а она орала:"ты *банутая,ты *банутая", что у меня честно
говоря пропало желание говорить,что это рофл.Вот,в записке,в которой я оставила, когда уходила(я
оставила ей записку там) я написала,типо:"идиотка типо,я на самом деле не *балась с
ним,вот.Типо,угомони свою туманную голову."Вообще такое, короче,вот. Так что те типы с которыми
мы были,мы с ними я не знаю, вечер провели,ну конечно доверять никому не стоит,вот ну я бы не
сказала,что они мутные,вот.Ну знаешь,всякое может в этой жизни быть,я не знаю,ну вот и с учётом
того,что она осталась одна спать на нудистком пляже где типо темно,и вообще типо очень мало
людей.Вот на тот момент, когда я оттуда уходила,сидели только двое чуваков парень с девушкой
напротив костра.Я возле них остановилась, потому что у меня всё одеяло рассыпалось.Я им :''добрый
вечер",они так посмотрели на меня,типо(не понятно что говорит),и я им: «всё,я сейчас уйду»,вот. Я
собрала всё ещё раз в одеяло и пошла дальше,вот.Они недовольные были слегка, короче я не думаю,что
ЭТО сделали парень с девушкой, если вообще что-то сделали, я вообще не *бу что произошло,
короче... аааа... Так что этот чувак был... ааа... они знали, получается где находится наша палатка.Ноооо,
ааа... но мы с ними тусили не возле палатки, мы с ними тусили в городе»)
А. (отправляет голосовое сообщение «На самом деле зная Настю, зная её безответственность и прочее
и прочее. То что я безответственная,она в 3 раза более безответственная и *банутая... ааа... Я в
принципе,типо могу сказать,типо что это она что-то натворила.она могла натворить себе во вред,
короче.И В ИТОГЕ, НАТВОРИЛИ С НЕЙ. Потому что ее неадекватность, абсолютная, особенно если она не
трезвая, может ее привести в очень-очень плохое место
Комментарий модератора
При копировании текста со сторонних ресурсов исправляйте нецензурные выражения самостоятельно.