А если раскололась,в устной форме,без протокола, что по вашему должны были сделать, пытать физически чтобы подписала признаку? И как в суде ее устное признание преподнести?
На радость защите чтобы на смех подняли)))
Сделак под протокол должен был оперов допросить и затем их должны были в суд вызвать.
В суде так бы и преподнесли, что мол ехали и она призналась, указала часть фактов известных только тому, кто совершил преступление.
Защита бы не смеясь, защите было бы не до смеха.
А все остальное следствие подкинули,накапало,смс не прочитало,на мп мутных типов пустили... Вечная байка - не раскололась, а с чего вы взяли,что кололи,и что вы вкладываете в это слово?! Под ногти иголки, огнем жечь, на бутылку?!
P.S. Не рисуйте из Алены образ девочка цветочек. Баба кремень,не то слово!
То, что подкинули, накапали я не не рассматриваю. Потому как если бы подкинули и накапали улик бы намного больше было.
Что пустили мутных типов это не байка, можно сказать подтвержденный факт.
Иголки конечно засовывать не надо, хотя такие предложения были) Колоть по разному можно, я не сторонник пыток.
Тут был изначально выбран не правильный подход. Опера не чувствовали человека, ключик не подобрали, действовали по старинке, пинали и запугивали. Этот способ иногда в обратную сторону работает. Бить и запугивать это фактически признаться перед подозреваем, что на него ничего нет. Я не знаю степень знаний Алены, если она обладала определенными знаниями то по таким действиям могла понять, что доказательств нет, ничего нет, вот и не раскололась. Думала немного подержат и выйду. Сейчас ей уже нет выгоды признаваться, если конечно это она сделала. Девочку цветочка я из нее не рисую.) Я ее как ангелочка вообще не рассматриваю, этот навязанный образ мешает восприятию действительности.