Конечно даст! Зачем ему тут обманывать?? Можно до посинения читать показания в которых время указано от балды (что и логично) и с пеной у рта указывать что именно это время правильное, а можно спросить у живого человека. И веры в его ответ у меня будет больше чем то что нашкрябали менты в показаниях
А вот и зря)) Дмитрий очень много обманывает и додумывает, еще и нас обвиняет в написании сказок.
Зачем ему везде обманывать - задайте себе такой вопрос) Я очень многому из того, что он говорит, не верю, потому что когда сравниваю информацию - вылазит вранье.
Взять то, что он сказал про Корнева и что ему платила мама Алены)) Оказывается, это не Корнев, а Архипов, и не платила, а оплатила такси, потому что тот не хотел сам ехать в суд, и она ему перечислила 1000 рублей на проезд, чтобы он приехал и дал показания. Вот как тут верить человеку, если он вбрасывает информацию и потом не поясняет свои слова, а если поясняет, то запутывает все еще больше?
Не логично. Зачем им придумывать ссору? Они вообще не знали что с А. Может ее б нашли убитой через пару часов. Да и удачно как то придумали ссору, прямо как бабки Ванги предсказали ее, реальную. На мой взгляд очевидно что в К альянной уже был зачаток ссоры. Возможно даже с криками. А вот суть ссоры до конца не ясен, надеюсь Д прояснит точно ли это из за Э
Нет, ссора была, вернее, небольшой словесный конфликт, тут я с Женей согласна, что
сама ссора была позже, после выхода из кальянной. А вот причина ссоры в кафе действительно неясна, тут согласна. Потому что много раз переобувались в прыжке те свидетели.