его слова он им какие-то распечатку делал
Так, Корнев сказал, что мать Алены платила, чтобы Корнев поехал в суд?! Что за распечатки Корнев делал матери Алены? Или с этим лучше тоже в личку? Насколько мне известно, Корнев в суде переобулся в прыжке, и кое-что из своих первоначальных показаний забыл.
ну как это быстро первый суд был аж наследуший год пол года следствие велось примерно в личке отвечу по счот черкасова
Шеврикуко вел расследование с 29 по 31 августа. 1 сентября он закрыл Алену, и вел расследование дальше. Она больше не вышла из СИЗО. Потом 1 суд вернул дело прокурору, прокурор подал апелляцию, сейчас из-за этого идет 2 суд. Так что да, следователь быстро выводы сделал. Даже слишком, я бы сказала.
Про Черкасова я вам еще одно сообщение в личке написала. Жду ответа.
Добавлено позже:просто вы не вниклись как я в это дерьмо когдапаповы говорят что Настя сбегала к ним так как родители бухали отец бил мать ну как такое можно говорить это не люди их надо в месте с Алёной посадить
Это все эмоции. От них толку нет. Мне Алена вообще не симпатична, вот прямо совсем. Но это не делает ее убийцей, понимаете? Она может быть самым плохим человеком в моих глазах, но я не хочу, чтобы ее посадили, если это сделал кто-то другой. А мне пока доказательств ее вины недостаточно.