Ну вы сами как думаите тут обсуждают реальные факты? Тут этих вбросов столько что не знаешь на что и отвечать. Тогда перестанти эти вбросы и не провериные какита моменты обсуждать. Мне черкасов не чего не говорил такова вам зделали вброс не проверенный вы его зачем-то пытаетесь раскачать..
Я ничего не пытаюсь раскачать, я задала вам прямой вопрос, прямее некуда: о чем вы говорили с Владимиром в личной беседе и о чем именно он вас попросил? Потому что
звонил вам он, и просил тоже он. Я ничего не вбрасываю, а сравниваю информацию, и, поскольку вы здесь, этот вопрос я адресовала вам.
Если вы не хотели отвечать здесь, то так надо было и сказать с самого начала. Я вам напишу в личку на форум - тот же вопрос.
На вопрос про то,
откуда у вас информация про уголовное дело, котрое было закрыто, здесь можете ответить, или это тоже лучше написать в личном сообщении? Кто источник этой информации?
Дмитрий, ваша ошибка в том, что вы путаете этот форум с Антикоэнами, где вам безоговорочно верят, и с ГЗ - где вы собачитесь с защитниками Алены. Здесь обсуждение идет в другом ключе. Здесь строят версии и анализируют известную информацию с целью понять, как все было на самом деле. Если выяснится, что это Алена - ок, если же есть основания сомневаться, что это она - то эти основания подлежат проверке, чем мы тут и занимаемся. Дело было расследовано очень быстро, и выводы были сделаны далеко идущие на очень странных основаниях. Отсюда и интерес к делу, и его обсуждение. Здесь обсуждают само УД, а не только шоу, вбросы и личное отношение к Алене и Насте.
Что касается Черкасова, то его обсуждают, опираясь на шоу, потому что в самом УД про него нет ни слова, благодаря Корневу и Архипову.