Вы в теме, или амфетоминофф обьелись????
Если вы не видите на фото засыпанную снегом и рухнувшую наполовину палатку, то амфетоминофф накушались вы.
Вот, что ответили вы, с вами я действительно в поход не пошёл бы.
Господа, давайте оставив "амфетомины" Ракитину, как эксклюзивную авторскую деталь его диверсантов. И не будем выяснять психо-физиологические особенности, кто с кем и зачем сел бы или не сел бы на одном поле. (я вообще не с кем бы не стал делить поле в таком случае)
А на фотографии, где туристы ставят палатку метель. Кстати, в таблице сказано, что был мороз.
Кстати о метели. Возникает довольно резонный вопрос, как спасателям удалось найти выброшенный на склоне фонарик. Я понимаю, что сейчас опять будет сказано, что снег выдуло и он обнажился из под снега. Но не слишком ли много "обнажившийся" небольших вещей на склоне, в лесу и овраге (с учетом того, что там ветер должен быть меньше). И при этом ушедшие в снег тела на склоне и настил в овраге? Какая-то странная избирательность ветра. Или все-таки не было такой уж сильной метели от гибели группы до прихода спасателей или спасатели не первые, кто наткнулся на погибшую группу. Ваше мнение?