Так и есть. Уже давно хочется предложить переименовать тему в "Аурелия - плохая жена"
Хотя, казалось бы, почему это должно так волновать совершенно посторонних женщин на форуме?
Это типичный приём тех, кто пишет за деньги - заболтать тему, отвлечь внимание от главного (насилие и инцест Хачатуряна) на несуществующие мелкие детали. Существует целый список таких приемов, я их все знаю, им учат - это приемы пиара, я по нему курс брала, когда в США училась. Ведь что такое пиар? Это не только желание прославиться, но и манипуляция сознанием общественности. Они всегда используют стандартный список приёмов по амер. методичке.
Как мило! К Счастливой, Милашке и Солнышку прибавилась еще и Дождинка
Вам в одном месте, что-ли, ники выдают?
Говорю ж, они не только по одной методичке пишут, им и платят в одном и том же месте.
Главное в том , что она врёт на всю страну . нагло врёт, и дочки врут всё. Надеюсь , что их выведут на чистую воду и влепят самое строгое наказание
Следствие к Аурелии пртенезий не имеет, оно доказало, что она не врёт. А вот кого надо вывести на читую воду и влепить самое строгое наказание, так это Арсена, сестёр Хачатуряна, и, самое главное, его мать - она вырастила и поощряла такую мерзость.
Предупреждение администрации
Комментарий: Обсуждайте тему, а не форумчан.