Не вижу тяжёлой судьбы. Тяжёлая судьба - это когда с горшка два вершка, а уже работаешь, волочишь на себе дом, за младшими приглядываешь, стираешь, воду из проруби носишь, пока мамка на работе, а отец на фронте. И не растёшь от тяжёлой работы, с голодухи пухнешь на лебеде да крапиве
А жить с детства бок о бок с насильником - это, по-вашему, легче?
А вы когда отвечаете на конкретное сообщение, подразумеваете все другие и смысл сообщения вообще никак не расцениваете? Только радость в них отслеживаете?
Конечно подразумеваю. В вашем лице не 10 же разных человек пишут и смысл сообщений у вас один - хоть бы их посадили.
У меня они пока и не превратились в девочек с тяжелой судьбой, и их образ жизни и тем более убийство я как не оправдывала, так и не оправдываю.
Ну, если и после всего того, что уже известно, не превратились, то уже и не превратятся.
Ну раз глупый вопрос - не пишите глупых вещей. Знать не знаете, но столько предположений и выводов делаете. Мало ли что вы полагаете. Есть конкретно доказанная вина - одно дело, а остальное только ваши домыслы.
Насилие Х. доказано.
Да что вы? А надо быть идиотом, хамка, дура, глупая и прочее, это не вы, конечно, вы только в википедию отправляете.
Вы, если цитируете слова другого человека, то берите их, пожалуйста, в кавычки (начальная школа), а то вы здесь какой-то хамке и дуре советуете быть идиотом. Что касается моих слов, то "надо быть идиотом, чтобы не понимать" означает, что те, кто понимают - не идиоты. Вы же понимаете, что "крышевать" - это бандитизм? Тогда чего вы волнуетесь? А "разговаривать, как хамка" означает именно это и только. Ведь бывает, что и умный человек ведет себя, как дурак. Называть девочек "бл... ми" - это по-хамски.
Глупой дурой могла кого-нибудь назвать, каюсь. Не могу сдержаться, когда читаю откровенную ересь.
Если бы он мог реально внушить им страх-то они не стали бы планировать его убийство.)Не водили бы домой парней и не устраивали вечеринки.)Я-взрослый человек-до сих пор некоторые вещи делать не буду-т.к. папе это не понравится.)
Всё его поведение и поведение его дочерей говорит как раз об обратном-абсолютно отца не боялись,не слушались,делали что хотели.Он же не знал как на них повлиять.
Ну, вы же это не делаете по собственному желанию (я надеюсь), а не потому, что папа применяет к вам насилие?И вы как-то странно рассуждаете... То есть, если отца слушаться, то он добрейшей души человек, а если не слушаться, то он становится насильником? Это как-то жутковато, вам не кажется? У девочек был страх обратиться за помощью, потому что они не верили в то, что Х. накажут. Они были уверены в том, что ему все сойдет с рук и боялись последствий. Но насилие-то продолжалось и что прикажете делать? Помощи ждать не от кого.