В голосовых мне показалось нервничает всё таки,ну можно и на обиду на Настю списать,но меня смущают её нервные смешки(там где совсем не до смеха),Взять себя в руки вполне могла,есть люди,независимо от возраста,достаточно адаптивны к ситуациям,индивидуальные качества самого человека,Алёна явно не истеричка,больше холодная барышня,но сложно судить о её реакциях,мне лично,так как мы не знакомы.Как она ведёт себя в социуме,по словам мамы Насти ещё в школе Алёна коварные интриги плела против Насти,по словам родителей и друзей Алёны,она вспыльчивая и склонна к агрессии,но всё это бытовые житейские дела,а тут убийство!Почему не смогли развести на признание-возможно упрямство,упорство,не "признаюсь и всё" хоть казните,кто то писал о этих качествах,разглядев их в характере Алёны.
Спасибо за ответ. У меня мало данных за то, чтобы составить хоть какой-то более-менее приемлемый псих.портрет Алёны, увы.
Не поняла, что вы вкладываете в слово истеричка. У нас так обычно называют людей с истерическими (демонстративными) чертами в структуре личности. И я, кстати, думаю, что у Алёны эти черты присутствуют. Она же художница, творческий человек, вон татушку себе на лице сделала, любит ярко одеваться, фотографироваться.
Опять же её поступок с Эльманом как её характеризует? Не с морально-этической точки зрения, прости господи. Поступок явно демонстративный, попытка что-то показать и доказать Насте.
Со всем остальным спорить не буду, т.к. не достаточно информации.
Писали, что она животным бездомным помогала. Если это правда, значит, она эмпатичный человек скорее всего. И что, не попыталась помочь Насте после того как ударила её? Или попыталась, но не получилось? Снова вопросы без ответов)