Постановление, выложенное нуцей, это, я так понимаю, официальный документ? От следователя, то есть не адвокатская промо-бумажка? Как прокомментируют неверящие в насилие пользователи текст первой страницы относительно МХ, его личности, диагнозов и действий?
а где там про насилие?А то у нас мало мужчин,которым можно приписать желание доминировать.)И не только мужчинам,и женщины есть-желающие иметь мужей-подкаблучников.
Добавлено позже:насильственными действиями сексуального характера. Это серьёзный аргумент для защиты девиц.
как посмотреть.
1.2. Понятие и характеристика насильственных действий сексуального характера (ст. 132 ук рф)
Словосочетание "насильственные действия сексуального характера" – понятие собирательное включающее такие сексуальные действия, как мужеложство, лесбиянство и любые другие, не являющиеся изнасилованием насильственные способы удовлетворения половой страсти. Преступные действия могут выражаться как в имитации полового акта, так и других действий совершаемых с целью сексуального удовлетворения.
Добавлено позже: я же говорю ДНК собаки на простыне нашли
Точно.)) Собака спала с ним-точно зоофил.((
ну или приобщили тот звонок-где он говорит про сосать или типа "его" общение с подружкой.По факту-ничего реального нет. Если бы реально было насилие-неужели 3 сестры бы не наснимали такой клубнички и не крутили бы по ютубу с момента убийства?По ходу отец и матерился не часто-иначе не использовали бы древние записи. Записали бы что-нибудь посовременнее.
Добавлено позже:готовились самообороняться с 10.30 до 19.25
Я даже не ожидала,что будет хоть что-то правдивым по этому уголовному делу. Опять вылезли повсюду проплаченные активисты с лозунгами.