Но я в упор не понимаю одного - если вы допускаете, что МХ действительно творил хотя бы часть из того, что ему приписывают... почему у вас нет хотя бы сострадания к сёстрам из-за того, что они выносили?
Ну во первых, какое значение имеет для определения вины преступниц есть или нет у кого то к ним сострадание?
Вы же сами пишите
Да слишком много от защитников МХ звучит "я", "мне", "неприятны" и тд и тп
, то есть, сами же отказываете оппонентам в эмоциях и тут же пытаетесь в них вызвать эмоции - сострадание, жалость?
Правосудие должно быть беспристрастным , без сострадания или предвзятости, не случайно богиня правосудия Фемида изображается с повязкой на глазах. Да, в одной руке - весы, но в другой то меч, то есть преступник не должен уйти от наказания, какое бы сострадание к себе не вызывал. Да, девочкам не повезло с родителями - ни с отцом, ни с матерью, но этот факт не давал им право убивать без суда и следствия.
Поймите одну вещь, при расследовании убийства обязан быть установлен мотив. Не смотря на то, что жертва мертва. Именно это сейчас и происходит по закону, а не по многочисленным мнениям и заявкам радиослушателей.
Докажут, что МХ был сексулаьным извращенцем и садситом - будет одна степень вины. Докажут, что был милым и скромным верующим - будет другая. И никак иначе.
Ну а с этим то кто спорит? Начальная версия мотива - неприязненные отношения с отцом, а дальше следствие разберется и суд сам положит на чашки весов факты - какая перевесит?
Странное дело ,противникам убийств вы отказываете в своем мнении, ссылаясь на следствие, а защитникам убийства разрешаете любые мнения и не называете их радиослушателями. Не забывайте, по обе стороны совершенно равноценные радиослушатели , или с вашей стороны все соратники - это посвященные в тайну ?