У нас в России только армяне занимаются торговлей наркотиками и др. нелегальным преступным бизнесом, если это подтвердится, конечно, в отношении М. Хачатуряна?Только армяне ставят машины возле подъезда и разгуливают с травматическим оружием и др. арсеналом?
нет. Но те, кто это делают, отвечают за это по закону. И только в случае с МХ его защитники объясняют это "национальными особенностями характера", а значит "ничего страшного"
По мне, так после вот этого - любой, не важно сколько ему лет, какой он национальности и прочее, в моем городе должен был быть задержан и должен был нести ответственность в соотвтетствии с УК.
Если Вы имеете ввиду семейные отношения, отношение М. Хачатуряна к дочерям, к Аурелии, так судя по результатам выходит мало строгости армянской было, совсем мало, если они так распустились.
В соответствии с законом моего дома никакой отец, не важно какой он национальности, не имеет право избивать своих детей, стрелять по ним (даже поверх головы), вывозить в лес и привязывать к дереву. И по законам моего дома, это не строгость, это преступление. И если бы его остановили тогда, возможно это спасло бы ему жизнь. Заметьте, я сейчас перечислила только те моменты, которые подтверждают и родственники МХ.
Девчонки шли наперекор отцу и хотели неограниченной свободы с половыми контактами с противоположным полом
При это 2 из них сохранили девственность, а третья имела контакт только с одним молодым человеком своего возраста по обоюдному согласию, причем тогда, когда ее возраст по закону уже позволял это делать? Вы не видите некоторого противоречия?
Все остальное "желание свободы" выражающееся в желании встречаться с друзьями, ходить в макдональдс и, о боже!, хотеть иметь новые кроссовки ... это разве запрещено законом и является чем-от предосудительным в 16-17-18-19 лет? Они принуждали к сексу, торговали наркотиками, употребляли наркоту в машине, что привело к взрыву и жертвам, как в случае с "правильно воспитанным" Арсеном? Они издевались над престарелой бабушкой? Они применяли физическое насилие к кому-либо?
Нет, они просто не соответствовали всем желаниям МХ. Хотя некоторым, как установило следствие, все-таки соответствовали.
Что и бесило М. Хачатуряна в первую очередь.
и это исключительно его проблемы. И даже если допустить, что девушки действительно были такими монстрами, то явно стали они ими не сразу, а воспитывал их все тот же МХ.
Следом шла их безалаберность , бесхозяйственность и желание получать все блага, не прилагая никаких усилий.
И именно поэтому, вслед за Аурелией, МХ выселяет из квартиры и собственную мать, которая в отличии от безхозяйстыенных дочерей, заботилась о нем, как о "сыне". Не видите противоречий? Или вы считаете, что МХ такой живот отъел, варя по ночам пельмени? А рано утром наглаживал свои белые рубашки и золотой крест содой натирал?
По многочисленным фотографиям из квартиры я вижу, что кухня требовала безусловного ремонта. И это не задача несовершеннолетних детей. Во всем остальном, извините, квартира на бомжатник не похожа. И значит кто-то за ней следил