Вы меня простите, конечно, но я нигде ни разу не увидела, чтобы вы хоть на секунду допустили мысль, что она может быть виновна. Находите об'яснения любым ее действиям, как прямым так и косвенным и ничему не верите из показаний свидетелей, а точнее, только тому что выгодно. Так каким образом проявляется ваша об'ективность?
Я же писала уже неоднократно, что, прежде чем написать здесь свою версию, я прочитала ВСЕ ОБСУЖДЕНИЕ здесь, плюс группы, плюс документы. Я ни слова не написала до этого! Я сидела и разбиралась в деле, много часов. Крутила я разные версии, и с А, и не с А. Как головоломку крутила туда-сюда. Я начала разбираться в этом деле, не имея ни малейшего предубеждения ни против кого! Даже версию, что Черкасов может оговорить себя, я рассматривала! Я допускала ВСЕ! Полностью убрала шаблон. Вот вообще всех подозревала, вплоть до Шеврикуко))) И у меня получилось то, что получилось. Это Черкасов. Алена не убивала. Меня здесь высмеяли все! В один голос говорили, что быть такого не может, потому что убийцы не ходят по ТВ, да на него нет доказательств, да он актер, и т.д. Я утверждаю, что это вполне конкретный человек, на которого доказательств не найдут, чтобы передать дело в суд, и судить его за это преступление не будут! Я это хорошо понимаю. Факта убийства это не отменяет.
Я не зря выбрала свой ник на этом форуме. Убийцу
Black Dahlia, Элизабет Шорт, так официально и не нашли. Дело не раскрыто, но убийца известен. Спустя много лет сын убийцы, лос-анджелесский детектив, накопал достаточно доказательств на своего отца, очень известного врача. Его отец уже умер, но это не отменяет ни факта убийства, ни того, что дело не раскрыли, и никого не посадили.
Когда рассматриваешь какое-то дело, надо снять шоры и убрать предубеждения и эмоции. Шаблон порвать, иными словами.