Не лингвист, но отвечу))
Где якобы она не знает, забавна ситуация получается.) Тут она своих знакомых готовит к возвращение Насти, преподносит ее неадекватной и заранее озвучивает свою версию событий. Делает Настю виновной в произошедших событиях. Она хорошая, а Настя плохая. Если Настя начнет что то рассказывать, чтобы ей не верили.
Для меня это показатель того,что она не понимает то,что Настя умерла. Потому как не планировала ее убить. Возможно,ее измененное сознание на тот момент это не спрогнозировало. Поэтому много слов о том,какая Настя плохая. Выгнала ее,а не она сама ушла,бросив ее на произвол судьбы.А слово "это"-это у меня просто нанесение побоев. Она понимает,что что-то натворила,пытается как-то замести следы. Но не верит в то,что сама причастна к ее смерти.
Добавлено позже:Папа Н. считает местом преступления место примерно на 150 метров ближе к началу пляжа.
а что от этого меняется?Ближе или дальше 150 метров?Вы считаете она ушла на это расстояние,там ее убили и принесли в палатку?
Добавлено позже:И по родителям Алёны видно. Они всё больше молчат и мотают на ус, продумывают тактику. Странная семья. Зачем им нужна была Настя в доме, мне до сих пор до конца не ясно. Отнимать у матери единственного ребёнка, отваживать её от дома вместо того, чтобы настроить на положительные отношения, на дом, на семью..
я думаю это просто чтобы доказать,что они вещи одни и те же носили.)По факту-жила она у них всего 2 месяца май-июнь,будучу уже совершеннолетней.До этого она никак не могла жить-они жили в Москве. В то,что она жила совсем ребенком не верю,т.к
это уже уголовная ответственность.)Похищение чужого ребенка. И мать Насти могла обратится в полицию. Сами подумаете,ваш ребенок 8 лет живет в чужой семье-вы что это так и оставите?Так что могла жить-будучи уже почти взрослой.
Добавлено позже:. А могла и отправленное сообщение удалить.
Так вроде некоторые сообщения и были удалены.)
Добавлено позже:так была фраза "о, А вернулась за вещами" или нет?) если была то скорее всего ждала что вернется но не знала когда.
Смотрите,Броше советует собрать вещи и уйти. Она же не говорит ему,что не может уйти потому что Алена вернется за вещами?)Говорит,что вещей много и неудобно. Броше не говорит-жди Алену и будет не страшно.)Я считаю,что она в тот момент думает,что Алена ушла навсегда.