вряд ли, она точно не была в сознании с такой травмой.
Мы не можем об этом знать. Некоторые люди и с более тяжелыми травмами не теряют сознание,даже если умрут скоро.
Добавлено позже:Так и я про тоже. Домой спешила, что бы ничего не делать)
Как это ничего?Броше нашла,маникюр сменила,что-то все таки застирала,а сколько времени потрачено на голосовые?
Добавлено позже:Если уж бежит чел с МП после убийства
писала же уже неоднократно-не было для Алены на тот момент никакого убийства. Для нее Настя игнорит ее ,закрывшись в палатке. Поэтому,не очень актуально прям настирывать и делать лишние телодвижения. А вот подготовить друзей к тому,какая Настя,аяяй нехорошая надо. Что вот не она ее бросила,а Настя.Маникюр тоже в тему.
Видела инфо,связанное с наркотиками у защиты как основание для задержания. Может быть девчонки чего-то приняли-у обоих неадекват пер?Алена просто не помнит на самом деле что тогда произошло.
Добавлено позже:Ногти девушку волнуют всегда, даже не в эстетическом плане, а больше в практическом. Ну неудобно даже по клавишам стучать, если типсы или гель-лак отваливается. Вот шмотки грязные могут и подождать. Переоделась и нет проблем.
Ну не знаю,даже.Всегда считала что в приоритете чистое постельное белье и чистая одежда,чем ногти.)Немного странно-что такая забота о ногтях-при пофигизме к шмоткам.)
Добавлено позже:Ну не пришло никому в тот момент в голову, что Алену могут обвинить в убийстве.
Почему не пришло?Маме пришло. Сама Алена об этом говорит. А еще говорит,что хочет слинять из дурдома дома.)Так что-все там сразу поняли.)
Добавлено позже:по записке у меня тоже есть большие сомнения. но вот сообщение в вк вполне вписывается. хотела прощупать почву. как у той настроение. может уже отлегло. что б такая как А слала сообщение с извинениями - не поверю)
мне больше всего удивляет именно время сообщения в вк. я пока не верю что она его писала с лавочки на мосту. ну или дошло как то не вовремя
Какую почву?Они ток разошлись-причем Алена так и не описала почему-сначала дает показания,что хотела прийти вперед Насти к палатки за вещами(что абсолютно логично),а потом вдруг резко тормозит чтоб написать записку?Более бредового ничо не придумает.)вот Настя на расстоянии вытянутой руки-проси фото. Проси их когда придешь к палатке. Какая необходимость в этих фото в 2 часа ночи?что до утра эти фотки никак не могли подождать?1-27-она уже давно прошла камеру с 9 минутами разницы с Настей,которые образовались пока она писала,типа,записку.)
Так что на мой взгляд это сообщении она отправила подходя к палатке или рядом с палаткой.Возможно,когда Настя начала звонить Броше-могла испугаться что Настя звонит какому-нибудь ее другу.
Как же не поверите,если есть записка любовная)Что мешало отослать точную копию по смс или соцсетям завтра с утра-то?)Если не хотела чтоб Настя раньше времени ее нашла?
Добавлено позже:А Вы бы на ее месте отправили сообщение: "Прости, что я тоже переспала с этим рандомным типом, пусти меня, бога ради, переночевать?"
так она же пишет что пошутила в записке. Ну и отправила бы,какие проблемы-это была шутка,прости,давай помиримся. Делов -то на минуту.
Добавлено позже:Вы думаете, все банковские?
Скорее, это были дисконтные карты разных магазинов.
Нет,я не к этому. К тому,что свои карты Настя хранила у себя в косметичке. Так почему же самая важная карта оказалась вдруг у Алены в руках и Настя ни разу не просит ее сама вернуть?ДЛя меня просто записка приобрела другой смысл-гарантия,что карту Алена не сперла.)Потому как отдать карту при любых обстоятельствах можно было лично в руки Насти. Не вижу ни одного фактора,чтобы где-то непонятно где и куда совать ее. Это ведь деньги,не какая-то бумажка-записка-не увидет-не страшно.
Добавлено позже:Я же не слышала, что они там несли друг другу. После "мне противно с тобой ночевать", другая вполне "мне противно с тобой разговаривать" Записка это уход от диалога. Монолог. Когда накипело, тогда и писала.
да у них странные понятие о противности. Трусы общие носят.))Аленка после Насти Эльману минет делает.)А тут Настя нос воротит.)Повторюсь,не вижу смысла этой записки от слова вообще.)корячиться в ночи писать то,что можно завтра утром отослать.)
Добавлено позже:Дружбу девочек не одобряли. Но ничего не смогли сделать с этой дружбой.
ну может правильно,что не одобряли?Предчувствовали?
Добавлено позже:Согласна. И убить в такой дружбе, это все равно, что убить себя. Поэтому и нет признательного. Это выше её понимания. У неё не то что убийство, у неё даже обвинение в этом в голове не укладывается.
Убить в такой дружбе проще всего.)Так как нервы обострены до предела. Больше обидок накопилось,больше претензий. Но не планировала она это. Где вы видите дружбу?Настя умерла-Какова реакция Алены?Ночи напролет слезы льет?Пишет записки о любви к Насте?Стихи сочиняет в память о ней?Может тогда в голосовых говорила,какая у нее прекрасная добрая подружка?Такое чувство,что вы позабыли все ее голосовые.)Она даже телефон не включила,чтоб узнать как доехала Настя.