Да где ж один?Алена говорит о черном,находят светлый,Дима видит зеленоватый.)Вопрос-где черный телефон Насти?Почему Алена не говорит о светлом?Может это она свой телефон оставила у Насти?
Пока нашла 3 телефона на двоих, один, вроде зеленоватый.
Добавлено позже:Вот, например, отсутствие еды. Могла ли Н. съесть все сразу после ухода А.? Потому как утром она явно не ела, даже если была еще жива - желудок пустой.
Если следствие считает, что она могла в 23 часа пиццу съесть, а в 2 ничего не иметь в желудке, значит она могла позавтракать, к примеру, в 7, а в 10 умереть с пустым желудком.
Добавлено позже:Я пытаюсь прикинуть поведение Насти после ухода Алены (если она жива). Блокнот с карточкой и запиской оказались внутри палатки? Кто их переместил? Логично предположить, сама Настя - вышла и забрала. Тогда и еду должна была забрать, по идеи. И когда крушили палатку, еду не растоптали и не размазали? Или она ее сразу съела? Или она не выходила из палатки после ухода А. (сразу легла спать или сидела тряслась от страха), в это время кошки/собаки (птицы ночью не летают) растащили еду, а потом пришел некто? А кто блокнот с запиской внутрь палатки закинул? Некто? Зачем это ему?
На месте Н., первое, что бы я сделала, пошла бы помыться, потом надела бы чистые трусы и майку, съела бы все, что можно съесть. Вероятно, заметила бы блокнот с запиской и картой, занесла бы в палатку и положила в один из рюкзаков.
Добавлено позже:Палатку перемещали с Н. , вот так мне видится. Все вещи (или почти все, но многие) в крови, в беспорядке, да и палатка не на том месте стояла. Алена вроде сомневалась в месте , где ей указали МП.
Согласна с Вами. Д. указывает два разных места. Папы начинают отсчет времени с разных мест, это хорошо видно на видео в программе Малахова, причем Александр говорит, что видел кровь на песке. Как может у трупа, который на солнце весь день пролежал, литься кровь на песок?
Добавлено позже:Диме не звонила, потому что Алена ей все охоту отбила с ними дальше общаться,
Может он сам отбил, пообщавшись в машине.