Тогда вообще ничего не сходится. Она не могла слышать разговор, если 1.27 отправляет сообщение. (Поэтому мне не зря показалось и запомнилось, что не могла она этого сделать до записки). Если брать окончание на 1.50 - то только максимум 1-3 минуты, когда подходила. Все равно не укладывается время на убийство
Вариантов может быть несколько:
- 1:27 время не корректно, хотя мне его подтвердил человек, который видел его в контакте своими глазами и тоже ничего не понимает.
- 1:27 время, когда появился интернет и сообщение отправилось
- место палатки находилось не в том месте, где ее обнаружили
- время конца разговора с Броше не корректно
- после Броше Н. разговаривала с другим человеком, это и слышит А.
- Н. не хочет разговаривать с А. и имитирует разговор с Броше, хотя он уже закончен. В этом случае, она могла сказать "Алена пришла" и завершить разговор, но для Алены продолжила: "Сейчас она заберет вещи и уйдет" и т.д.
Добавлено позже:Эти лавочки находятся около кш. От них идти 23-25 минут до палатки
Эти лавочки идут от К-5 до КШ
Добавлено позже:причем тут 30 минут. речь о лавочке. написано четко и ясно "подойдя к мосту" а не пройдя. это однозначно лавочка на мосту или перед ним. нет ну если вы хотите сказать что следователь - дурачок который путает слова, то конечно все возможно)). но тогда вообще обсуждения можно закруглять если нет ни чего достоверного
Я огромное количество видео пересмотрела, ну нет там лавочки ни перед мостом, ни на мосту. Попробуйте найти.