А мне все больше кажется, что линия противостояния даже не в том, было ли насилие или нет, а в том, что одна сторона отстаивает свое родительское право на насилие (физическое или моральное) по отношению к своим детям и безропотное подчинение таким образом их себе, а другая сторона видит, как норму, иной образец взаимоотношений между родителями и детьми - поиск взаимопонимания без насилия.
Алина, я могу перефразировать и сказать, что линия противостояния в том, что одна сторона отстаивает свое родительское право на воспитания детей без алкоголя, курения, наркотиков и секса, а другая сторона видит, как норму, иной образец взаимоотношения между родителями и детьми - поиск взаимопонимания без каких либо запретов на это. Давайте опять не будем доводить обсуждения до абсурда. В каждой семье свои правила и методы воспитания, и свои взгляды на жизнь. Другое дело, что нет места таким методам воспитания, как физическое, моральное и тем более сексуальное насилие. Я конечно понимаю, что симпатичные молодые девушки вызывают больше симпатии, чем уже взрослый, с пузом, хамоватый кавказец, да ещё и ругающийся матом на своих собственных детей. Но речь идет об убийстве! И декларировать, как это делают многие - "Молодцы девочки, правильно сделали, показали пример другим девушкам, как не подчиняться и т.д." - за гранью моего понимания.
нуца, Вы при таком качество записи и фото способны отличить Марию от Крестины?
ни не близняшки, но сестры, и в отличии от Ангелины на самом деле похожи друг на друга. Видео я смотрела, но утверждать, что это Крестина, а не Мария я бы не стала. Хотя бы по фигуре, девушка на фото полнее Крестины, а Мария как раз такая.
А я как раз вижу Крестину, и по фигуре и по волосам. С Марией они не похожи.
Добавлено позже:И кстати, Алина, на портретном фото, что вы скинули нет Марии. Там два фото Ангелины и Крестина.