Лично для меня, против Алёны, показателен ещё один факт.
Её "группа поддержки" пришла на ТВ за резонансом, а также за помощью, что естественно. Но помощь нужна квалифицированная. У Малахова присутствовала куча адвокатов, у Шепелева всё меньше и меньше - осталась одна Катя.
Причем все адвокаты на контракте с каналами. Но ни один не взялся за это дело.
Я конечно не смотрю все передачи (телек в кабинете фоном идет). Но по большинству резонансных или много-программных дел, адвокаты цепляются, "расталкивая друг-друга локтями", но...
там, где есть судебная перспектива. По данному делу - тишина. А ведь канал и гонорар выплачивает, и дорогу, и суточные... но...
Из последних свежих примеров:
1. Катя Гордон выскочила на тот же 1-ый адвокатом Ланского (первый муж Началовой) - все офигели, тк она вообще-то девчачий адвокат, о чем ей и пред"явили, она сказала: "Ну, вот-так" - после их появления, с Ланского мгновенно были сняты обвинения. Умница, расставила акценты в нужных местах.
2. Адвокат хоккеиста Фролова (бывш. бой-френд Началовой) - высший пилотаж, добился переноса экспертизы и самого рассмотрения дела.
3. Адвокат (ФИО забыла, на многих передачах по Алёне был) выступил в судах против Шукшиных, не постеснялся громкой фамилии - выиграл.
В последнем случае или Россия оплачивала, или бесплатно ради саморекламы пошел.
Не думаю, что все они полезли бы в заведомо проигрышные процессы. А по Алёне - молчок. Для меня это - показатель.
Про Туманова. Вот не верю, что он перепутал руку с шеей. Говорил - левша, удар физически сильного человека, а затем, благополучно отказался и от левши, и девушка-могла, просто нужно было за хорошие деньги туману навести, вот и навел. Причем репутация его не пострадала. Это ведь - шоу!.
А так же, по какой-то причине, на том же 1-ом не освещается "вопиющая несправедливость" в передаче "Человек и Закон", хотя тоже подобные случаи раскручивали.
Добавлено позже:знакомятся с какими то проходимцами,
Ну, в каком месте парни прям уж - проходимцы? По мне, так парни-чище, чем такие вот девушки.