Я одного не пойму, зачем он время с 01:00 написал? Ведь понятно, что с часа до окончания разговора с Броше, она не никак не могла камнем настучать.
Мог бы временной промежуток сузить. Писать время в которое не могла, какая то тупость.
Как я понимаю, я не следователь))) Но, это формулировку в конечном итоге рассмотрит суд на состоятельность - несостоятельность, на основании материалов УД, предложенного следователем. В том числе и на основании улик, из которых камеры, вырисовывающие более четкое время в том числе, в конечном итоге подвергшись «нападению» со стороны защиты на предмет времени как раз же по этим камерам)Время слегка размытое да, но как я понимаю оно складывается на основании перечня докозательств, перечисленного в обвинительном, СМЭ - время не опровергает))
Как я понимаю время - это ещё и совокупность и состоятельность предложенных улик) Слегка размыто в совокупности)
Тут ещё можно посмотреть, что сама А. говорит о своём времени нахождения на пляже в показаниях, если говорит вообще)
1-15 это вообще же с (+17) с корректировкой?! Нет?! Ну т.е чисто визуально на камере меньше чем 1-15 к этому?!
И как я поняла, тут приводили аппеляционное постановление, в котором после рассмотрения улик время сузили в рассмотрении)