Пропажа и гибель Лины Сторожевой - стр. 117 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Пропажа и гибель Лины Сторожевой  (Прочитано 448554 раз)

алчущий правды

• Благодарностей: 8 628

• Была 11.11.24 03:11

Пропажа и гибель Лины Сторожевой
« Ответ #3480 : 16.05.19 01:40 »
Господа из СК в тупике. Если по результатам судмедэкспертизы не вынесли отказной, значит суицидом там не "пахнет". Квалификацию оставили прежней-убийство. Теперь решили произвести посмертную психолого-психиатрическую экспертизу, что абсурдно, на самом деле. Причина одна-притянуть за уши суицид любой ценой, даже вопреки экспертизе и здравому смыслу. Какие материалы предоставит следствие для экспертизы психиатру, абсолютно непонятно. Бред. И все это ради того, чтобы прикрыть очевидные просчеты. Во-первых, не осмотрели козырек дома, хотя были обязаны с точки зрения следственной ситуации и криминалистической тактики. Во-вторых, не произвели выемку видеозаписи, позволив мужу погибшей просматривать их вплоть до 19 октября. Это как так? Заходи любой, бери доки? В-третьих, непонятный лепет на предмет невозможности определить звонки и корреспонденцию Лины на телефоне. По-существу, с таким КПД далеко не уедешь, но надо что-то делать. Хотя бы так, через абсурдные экспертизы. Если давят на суицид вопреки судмедэкспертизе, то никакого следствия по делу не проводят.
Надо требовать, чтобы по пропавшим без вести с момента обращения с заявлением  заводилось уголовное дело и велось  полноценное расследование. Занимают выжидательную позицию, отсюда такие результаты. Информационный поиск - это туфта, зачастую  вредящая делу.

Аглая

• Благодарностей: 3 069

• Была сегодня в 11:02

« Ответ #3481 : 16.05.19 07:27 »
Я одно не понимаю, почему близкие Лины не проведут собственное расследование? Ведь многих, если не всех знают в своём подъезде. Разве они не видят, что надеяться на следствие бесполезно?
Ну, а как они должны проводить расследование? Разве они знают. как это надо делать? Ходить по подъезду и распрашивать соседей? Они так только вспугнут убийцу и еще больше все запутают. Кроме того, у них и полномочий то нет никаких и никто перед ними отчитываться не обязан.

Поблагодарили за сообщение: Эля 29 | Дмитрий Карягин

megeor

• На премодерации

• Благодарностей: 6 527

• Была 03.11.24 22:25

« Ответ #3482 : 16.05.19 07:45 »
я не представляю - в чем нужно вылезать в форточку на крышу, чтобы находиться там некоторое, достаточно продолжительное время ночью
Когда я представляю, как 34-летняя женщина корячится, чтобы пролезть в форточку с целью побыть одной на козырьке, рука тянется вызвать ей скорую психиатрическую помощь.
 ]
Просто у нормальных людей есть такие понятия как этика, такт и мораль, не позволяющия им хаить жертв преступлений. Но вам, эти понятия не знакомы, понимаю. Вы у нас всегда в первых рядах на предмет оскорбления умерших, особенно девушек, особенно привлекательных.
Только не намекайте, что я завидую девушка, которые привлекательные. Я в молодости была оч. даже ничего и до сих пор насчет своей внешности не комплексую, и потому вам не удастся таким морально-этичным образом заткнуть мне рот.
Нормальные люди, которые с этикой и моралью, между жареньем котлет и приготовлением салата не занимаются таким грязным делом как расследование убийств. Также как особо брезгливые никогда не станут патанатомами.  Домохозяйки чаще бывают лицемерными ханжами, чем хорошими сыщиками.

Добавлено позже:
А что придумали насчёт Лапицкого?
уже намекали, что родственники наняли дорогого адвоката

Ходить по подъезду и распрашивать соседей?
Допрашивать соседей так, чтобы не спугнуть и что-то узнать - это надо быть сыщиком-профи. А ее мать таким талантом не была наделена.
« Последнее редактирование: 16.05.19 08:07 »

Поблагодарили за сообщение: nataddd | Sama po sebe | Lana29 | Рубик | arhelon | РАМИРЕЗИ | Панда05

Sama po sebe

• Благодарностей: 8 850

• Расположение: Maldives

• Была 23.05.20 07:34

« Ответ #3483 : 16.05.19 12:51 »
Зачем, по вашему, на вменяемость проверять? Убили за то, что невменяемая?
Действительно, теперь то зачем проверять на вменяемость? Жила нормальной жизнью. Спортом занималась. Работала. Сына воспитывала. Маме помогала. Тут и без этой экспертизы понятно, что если вылезла сама на этот козырек, то точно не вменяемая. Этого и добивались.

Alexandra81

• Благодарностей: 80

• Расположение: Самара

• Была 15.04.20 09:21

« Ответ #3484 : 16.05.19 13:43 »
Когда я представляю, как 34-летняя женщина корячится, чтобы пролезть в форточку с целью побыть одной на козырьке, рука тянется вызвать ей скорую психиатрическую помощь.
 ]Только не намекайте, что я завидую девушка, которые привлекательные. Я в молодости была оч. даже ничего и до сих пор насчет своей внешности не комплексую, и потому вам не удастся таким морально-этичным образом заткнуть мне рот.
Нормальные люди, которые с этикой и моралью, между жареньем котлет и приготовлением салата не занимаются таким грязным делом как расследование убийств. Также как особо брезгливые никогда не станут патанатомами.  Домохозяйки чаще бывают лицемерными ханжами, чем хорошими сыщиками.

Добавлено позже:уже намекали, что родственники наняли дорогого адвоката

Допрашивать соседей так, чтобы не спугнуть и что-то узнать - это надо быть сыщиком-профи. А ее мать таким талантом не была наделена.
[/quite
Я бы на их месте обратилась в детективное агентство. Если их действительно интересует правда. Не тем путём они пошли.

sypari

• Благодарностей: 3 831

• Был 04.09.23 09:15

« Ответ #3485 : 16.05.19 15:55 »
А может быть их правда не интересует ? Или они догадываются что примерно могло с ней случится ?  Мужу было интересно только в первый день , а как он камеры все проверил то успокоился? Матери может быть некогда, она внуком занята ?

Lana29

• Благодарностей: 114

• Была 25.06.20 15:39

« Ответ #3486 : 16.05.19 16:14 »
Ну, а как они должны проводить расследование? Разве они знают. как это надо делать? Ходить по подъезду и распрашивать соседей? Они так только вспугнут убийцу и еще больше все запутают. Кроме того, у них и полномочий то нет никаких и никто перед ними отчитываться не обязан.
Каким образом они вспугнут убийцу? За эти полгода он уже зоо раз всё замыл, застирал и выбросил. Свидетелей нет. Поэтому он спокоен как танк.

Для начала надо попытаться выяснить, когда Лина оказалась на козырьке ? Для этого я бы начала расследование с опроса ВСЕХ соседей ( то, что они обсуждают между собой, могут не сказать официальным лицам, например, свои подозрения в отношении кого-то из соседей).
Во-первых, надо выявить всех курящих на лестничной клетке. Стояла жаркая погода, окна подъезда открыты - чувствовали ли они сладкий тошнотворный запах? Когда почувствовали запах, какой он был?
Во- вторых, кто в подъезде сдаёт квартиры?
Кто живёт один.
Кто судим ( со слов соседей) и за что.
Кто что слышал, видел и думает.

" Кроме того, у них и полномочий то нет никаких и никто перед ними отчитываться не обязан" - лучше любых полномочий хорошие и доверительные отношения с соседями,  их сочувствие и сопереживание!
« Последнее редактирование: 16.05.19 16:41 »

алчущий правды

« Ответ #3487 : 16.05.19 16:17 »
Я бы на их месте обратилась в детективное агентство. Если их действительно интересует правда. Не тем путём они пошли.
Поверили экспертизе ДНК. Мама поняла, что дочь уже не вернуть. Детективное агенство - дорогое удовольствие, а деньги ещё пригодятся на воспитание внука. Я так думаю. Времена не из лёгких. Вот если бы  у мамы была хоть какая то надежда вернуть  живую дочь, тогда другое дело.

Поблагодарили за сообщение: Alexandra81

Эля 29

• Благодарностей: 16 434

• Расположение: Европа/Азия

• Была сегодня в 13:04

« Ответ #3488 : 16.05.19 16:36 »
 зря некоторые не верят генетическим экспертизам. там точность ювелирная. Если тело было бы не Лины Сторожевой - результат  выдался бы такой "Тело на 99,9 % не принадлежит Лине Сторожевой" .

Если же найдено тело Лины Сторожевой то в бумагах примерно такая запись - " Результат экспертизы - тело принадлежит Лине Сторожевой на 99,9%"

0,1 % - пусть вас не смущает - это математические отклонения и к ошибке они не относятся.

( так к слову: у меня красный диплом лабораторной диагностики.)
« Последнее редактирование: 16.05.19 16:38 »

Поблагодарили за сообщение: LP

алчущий правды

« Ответ #3489 : 16.05.19 16:40 »
зря некоторые не верят генетическим экспертизам. там точность ювелирная. Если тело было бы не Лины Сторожевой - результат  выдался бы такой "Тело на 99,9 % не принадлежит Лине Сторожевой" .

Если же найдено тело Лины Сторожевой то в бумагах примерно такая запись - " Результат экспертизы - тело принадлежит Лине Сторожевой на 99,9%"

0,01 % - пусть вас не смущает - это математические отклонения и к ошибке они не относятся.

Эля, я не сомневаюсь в Вашем красном дипломе и знаниях. Сомневаюсь в честности и беспристрастности следствия, экспертиз, судов, СМИ, особенно после "пьяного мальчика".
« Последнее редактирование: 16.05.19 16:41 »

Alexandra81

« Ответ #3490 : 16.05.19 17:51 »
Поверили экспертизе ДНК. Мама поняла, что дочь уже не вернуть. Детективное агенство - дорогое удовольствие, а деньги ещё пригодятся на воспитание внука. Я так думаю. Времена не из лёгких. Вот если бы  у мамы была хоть какая то надежда вернуть  живую дочь, тогда другое дело.
Не дороже услуг Лапицкого.

Поблагодарили за сообщение: алчущий правды

алчущий правды

« Ответ #3491 : 16.05.19 18:00 »
Не дороже услуг Лапицкого.
Возможно. Мне  доводилось пользоваться услугами ЧД. В основном всё, что ЧД  сообщили, разведала    сама. То, что мне надо было, не получила. Сослались  на законы, которые не имели право нарушить. Законы были, конечно, дурацкие. Из - за них пострадали и страдают до сих пор  люди.

Поблагодарили за сообщение: Alexandra81

За активное участие в жизни форума 

Jurij

• Благодарностей: 13 000

• Был 12.11.24 14:15

« Ответ #3492 : 16.05.19 18:36 »

0,1 % - пусть вас не смущает - это математические отклонения и к ошибке они не относятся.

Почему тогда по Семену Золотареву косяк вышел - первый результат прямо противоположен второму?
Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...

LP

• Благодарностей: 266

• Была 26.06.24 01:39

« Ответ #3493 : 16.05.19 18:42 »
И куда подевалось в таком случае жизнелюбие Лины, запечетлённое  буквально на каждой фотографии и подкреплённое реальной  заботой о близких?
Действительно, куда девается жизнелюбие среднестатистического самоубийцы?

Добавлено позже:
Вскрытие вен - хорошо! Предыдущий опыт, семейное фото, оставленное на кухонном столе.
Но где в таком случае то, чем предположительно вскрывала бы?
Может не нашли. А может и нашли, но - тайна следствия.

Добавлено позже:
Камеры муж смотрел-вообще анекдот,уверен звонки,смсм-ки и прочее ,скорее всего вообще не просматривались.Тем более дело было не понятное,ну ушла,ну пропала,"может любовника завела",никто даже в ус не дул,пока труп не нашли.Труп к моменту нахождения уже практически разложился,опознавать в принципе нечего,без экспертизы на ДНК -это все детский лепет.По факту,даже не установлено-чей труп нашли,пальто какое-то опознали?,че за чушь!Так что фактов нет ,и скорее всего не будет
Действительно, сплошные бездельники. А вам, простите, откуда знать, что делало или не делало следствие?

Добавлено позже:
Если бы она вены вскрыла, наверное одежда в крови была. Кровь не смоется за полгода. Об этом бы написали сразу.
А там много вообще от одежды осталось?
« Последнее редактирование: 16.05.19 18:46 »

Поблагодарили за сообщение: SDxxx

алчущий правды

« Ответ #3494 : 16.05.19 20:08 »
Действительно, куда девается жизнелюбие среднестатистического самоубийцы?
А что там такого на фотографиях Лины, прямо указывающих на портрет самоубийцы?

А там много вообще от одежды осталось?
Почему решили, что не осталось? Просто не захотели возиться  в  соприкоснувшимися  с гнилыми останками одежде. В моргах теперь работают белоручки.

Добавлено позже:
Действительно, сплошные бездельники. А вам, простите, откуда знать, что делало или не делало следствие?
Результаты говорят сами за  себя. Судим по делам. Если эти архаровцы пропустили козырёк, то чего  прикажете ожидать от таких  работников? Или всё таки не пропустили? ;) И там никого не было на момент осмотра.

Добавлено позже:
Может не нашли. А может и нашли, но - тайна следствия.
А может, не нашли, но объявят , что нашли. Тоже тайна следствия, которое не несёт ответственность за свои действия. %-)
« Последнее редактирование: 16.05.19 20:15 »

Alexandra81

« Ответ #3495 : 16.05.19 20:37 »
Эля, я не сомневаюсь в Вашем красном дипломе и знаниях. Сомневаюсь в честности и беспристрастности следствия, экспертиз, судов, СМИ, особенно после "пьяного мальчика".
Когда разбирали дело Пузиковой на 1-м канале, один из экспертов, крупный сотрудник МВД,  сказал, что в Самаре  за деньги любую экспертизу сделают. Вы правы, нельзя им верить.

Поблагодарили за сообщение: алчущий правды | Sama po sebe

алчущий правды

« Ответ #3496 : 16.05.19 20:43 »
Когда разбирали дело Пузиковой на 1-м канале, один из экспертов, крупный сотрудник МВД,  сказал, что в Самаре  за деньги любую экспертизу сделают. Вы правы, нельзя им верить.
Да я уж им  давно не верю. Сама столкнулась. Эти ироды в форме отняли у меня самое дорогое.

Поблагодарили за сообщение: Sama po sebe

Эля 29

• Благодарностей: 16 434

• Расположение: Европа/Азия

• Была сегодня в 13:04

« Ответ #3497 : 17.05.19 01:55 »
Почему тогда по Семену Золотареву косяк вышел - первый результат прямо противоположен второму?
а вот тут не скажу, не знаю. тк Дятловским делом не занималась. не могу знать - че уж там такое пошло - может состояние биоматериалов уже совсем плохое, или образец для сравнения взят "не самое близкое родство". Но все-таки явно - время много прошло. Больше никак не могу объяснить. %-)

Добавлено позже:
эти архаровцы пропустили козырёк,
косяк. Кстати в любых ведомствах бывают косяки ( медики в животе пинцеты, вату оставляют ... Бухгалтера бумаги +/- миллион теряют, Швеи шубы с дырами шьют, На заводах в консервы посторонние предметы попадают. )
Всеми силами надо избегать такого... Особенно по следакам и по медикам - вопиюще получается... но имеем. что имеем. :(
« Последнее редактирование: 17.05.19 02:01 »

алчущий правды

« Ответ #3498 : 17.05.19 02:25 »
косяк
Эля, это был преднамеренный косяк.

LP

• Благодарностей: 266

• Была 26.06.24 01:39

« Ответ #3499 : 17.05.19 18:20 »
что там такого на фотографиях Лины, прямо указывающих на портрет самоубийцы?
Действительно, ведь потенциального самоубийцу запросто можно определить по фото!

Добавлено позже:
Почему решили, что не осталось? Просто не захотели возиться  в  соприкоснувшимися  с гнилыми останками одежде. В моргах теперь работают белоручки.
Вот именно, не захотели ручки пачкать. А как тогда, кстати, труп раздевали? Ножками?

Добавлено позже:
Результаты говорят сами за  себя. Судим по делам.
По каким делам?

Добавлено позже:
А может, не нашли, но объявят , что нашли. Тоже тайна следствия, которое не несёт ответственность за свои действия.
Власти скрывают!!! Хорошо, что ничто не помешает маме Лины выложить материалы следствия в открытый доступ.

Добавлено позже:
Эля, это был преднамеренный косяк.
Ой-ой-ой, да у нас заговор корячится?
« Последнее редактирование: 17.05.19 18:24 »

Поблагодарили за сообщение: Панда05

алчущий правды

« Ответ #3500 : 17.05.19 20:34 »
А как тогда, кстати, труп раздевали? Ножками?
Разрезали ножницами.

Добавлено позже:
Ой-ой-ой, да у нас заговор корячится?
Не заговор, люди так работают по велению.

Добавлено позже:
Власти скрывают!!! Хорошо, что ничто не помешает маме Лины выложить материалы следствия в открытый доступ.
У следствия разве   есть наработки?

Добавлено позже:
Действительно, ведь потенциального самоубийцу запросто можно определить по фото!
В капиталистической России для этого существуют экстрасенсы и гадалки. И психологи.  Они определят всё, что  захотите. *JOKINGLY*
« Последнее редактирование: 17.05.19 20:54 »

Sky

• Благодарностей: 8

• Был 26.05.19 00:09

« Ответ #3501 : 18.05.19 13:29 »
откуда известно?-откуда и всем,заинтересовал сам факт,такого кошмара,с этого форума в частности,также, лично сталкивался и имею представление о том как ,в каких неимоверных условиях,и с какими средствами работают опера и сотрудники милиции.В кабинете следака сесть некуда весь пол и стол заставлен папками с делами,и каждое 2е-3е"по факту обнаружения трупа гр-на .."И бездельниками никого не называю,есть "система" и в этой "системе" люди работают,в основном энтузиасты и фанаты своего дела.И к сожалению сталкивался ,опять таки лично,с подставными свидетелями,"левыми"протоколами и другими нарушениями,поэтому и написал свои мысли. а правду ,если только частный сыск нароет,и то,если очень повезет и не менее сильно захотят.
« Последнее редактирование: 20.05.19 12:51 от Laura »

Поблагодарили за сообщение: алчущий правды | Дмитрий Карягин

алчущий правды

« Ответ #3502 : 18.05.19 14:16 »
если только частный сыск нароет,и то,если очень повезет и не менее сильно захотят.
« Последнее редактирование: сегодня в 13:45 »
Если частному сыску позволят нарыть. Не всё так просто в нашем мире.

Поблагодарили за сообщение: Sky

Sky

• Благодарностей: 8

• Был 26.05.19 00:09

« Ответ #3503 : 20.05.19 11:38 »
Если частному сыску позволят нарыть. Не всё так просто в нашем мире.   8-)
8-) 8-) мелькала такая же мысль. Место работы и должность уж очень денежные и "горячие",кредиты и страхования редко проводят по "букве закона" от и до. И само дело настолько странное,что невольно наводит на мысль о чем -то неоринарном,ибо в здравом уме взрослые женщины по козырькам не лазают,но и ненормальной Лина быть не могла.Поэтому я предположил о передозе "скоростью".Либо убийца жилец подъезда и тело подкинули,при другом раскладе,убив(а следствие ведется как дело об убийстве) Лину,где-то вне подьезда никто ее закидывать на козырек не станет,хотя бы это можно считать фактом.В принципе если бы к делу были причастны "сильные мира сего",труп вообще бы не нашли,а сама Сторожева "пропала" по пути с работы-домой, скорее всего. Значит фактом можно считать гибель Сторожевой в подъезде после входа в него с улицы,в течении нескольких минут.Стало быть проверять надо всех жильцов,о том ,что убийца,пришел и ушел через чердак,(то есть шел убивать и не живет в доме)можно откинуть ,зачем ему труп прятать в таком случае,да и времени нет,и один человек ,вот я например, вешу 103кг,занимаюсь с железом и представляю  насколько тяжело,было бы даже мне,протащить 65-70кг по лестнице ,а судя по фото тело еще надо и "закинуть "-протолкнуть в форточку,а форточку еще открыть и закрепить,стало быть убийц скорее всего было минимум двое,вероятнее всего схема -один на козырьке принмает затаскивает тело ,второй снизу подает подталкивает.
« Последнее редактирование: 20.05.19 11:43 »

Поблагодарили за сообщение: Alexandra81 | megeor

Alexandra81

« Ответ #3504 : 20.05.19 13:29 »
8-) 8-) мелькала такая же мысль. Место работы и должность уж очень денежные и "горячие",кредиты и страхования редко проводят по "букве закона" от и до. И само дело настолько странное,что невольно наводит на мысль о чем -то неоринарном,ибо в здравом уме взрослые женщины по козырькам не лазают,но и ненормальной Лина быть не могла.Поэтому я предположил о передозе "скоростью".Либо убийца жилец подъезда и тело подкинули,при другом раскладе,убив(а следствие ведется как дело об убийстве) Лину,где-то вне подьезда никто ее закидывать на козырек не станет,хотя бы это можно считать фактом.В принципе если бы к делу были причастны "сильные мира сего",труп вообще бы не нашли,а сама Сторожева "пропала" по пути с работы-домой, скорее всего. Значит фактом можно считать гибель Сторожевой в подъезде после входа в него с улицы,в течении нескольких минут.Стало быть проверять надо всех жильцов,о том ,что убийца,пришел и ушел через чердак,(то есть шел убивать и не живет в доме)можно откинуть ,зачем ему труп прятать в таком случае,да и времени нет,и один человек ,вот я например, вешу 103кг,занимаюсь с железом и представляю  насколько тяжело,было бы даже мне,протащить 65-70кг по лестнице ,а судя по фото тело еще надо и "закинуть "-протолкнуть в форточку,а форточку еще открыть и закрепить,стало быть убийц скорее всего было минимум двое,вероятнее всего схема -один на козырьке принмает затаскивает тело ,второй снизу подает подталкивает.
А зачем такие манипуляции? Когда можно было оставить ее в под’езде, а самим( самому) уйти, минуя камеры, через козырёк. Мертвое тело становится неприпод’емным. Сама она туда залезла. Но вот по какой причине, конечно, ещё та загадка. Не хочется думать о человеке плохо, но ничего доброго на ум не приходит.

K.

• Автор темы

• Благодарностей: 1 038

• Был 31.10.24 15:33

« Ответ #3505 : 20.05.19 15:54 »
Поэтому я предположил о передозе "скоростью".
Скорость это не тот наркотик, который употребляют, для того, чтобы сладко заснуть. Если бы она хотя бы пробовала синтетику - об этом знали бы близкие. Одного раза достаточно, чтобы вести себя неадекватно долгое время. Хотя, мне доводилось знать одного парня, который сделал себе золотой укол синтетикой... Но представить, чтобы 35-летняя женщина баловалась этой ерундой как-то сложно. 

Поблагодарили за сообщение: алчущий правды

Robinson

• Благодарностей: 198

• Был 08.11.24 22:28

« Ответ #3506 : 20.05.19 17:09 »
Скорость это не тот наркотик, который употребляют, для того, чтобы сладко заснуть. Если бы она хотя бы пробовала синтетику - об этом знали бы близкие.
Ну они возможно и знали , только с чего вы взяли  , что и вы должны при этом то же  знать ?
Если это и имело место быть , то они вряд ли бы хотели видеть это в некрологе своей родственницы .

А употребить и сигануть в окно , элементарно , причем тут употребление для того чтобы сладко заснуть , да еще и в таком месте .

Поблагодарили за сообщение: Alexandra81 | Sky

алчущий правды

« Ответ #3507 : 20.05.19 17:13 »
Мертвое тело становится неприпод’емным. Сама она туда залезла.
Кого то может шокирую своим комментарием. Я перекладывала  мёртвую маму  с кровати на пол , чтобы  помыть ,  с пола -  на кровать, а потом  в гроб. Рост её был 164, вес 60 кг приблизительно, она до последних дней  ела, желудок и сердце  были здоровые, в коме была всего три дня . Кости не  хрупкие, мама умерла  ещё не  старая. За полгода до смерти ездила  на велосипеде по огородам и дачам. Откуда  у меня силы взялись, не знаю. Извините за  нахлынувшие воспоминания и подробности.
Я к тому,  что вдвоём Лину можно было  закинуть на подоконник, словно  пушинку. 
Как бы  не отрицали, вошедшие в подъезд  за 2 минуты до выхода Лины   бельгийские лошадки очень подозрительны.

K.

• Автор темы

• Благодарностей: 1 038

• Был 31.10.24 15:33

« Ответ #3508 : 20.05.19 17:43 »
Ну они возможно и знали , только с чего вы взяли  , что и вы должны при этом то же  знать ?
Если это и имело место быть , то они вряд ли бы хотели видеть это в некрологе своей родственницы .

А употребить и сигануть в окно , элементарно , причем тут употребление для того чтобы сладко заснуть , да еще и в таком месте .
Сигануть да, вполне возможно. Выше насколько я понимаю писали о возможности передозировки.
То, что молчат родственники - это понятно и ожидаемо. И их пассивная реакция тоже тогда вполне понятна. Я почти уверен, что родственники всё знают. И правда эта не совсем лицеприятна. Поэтому ее не знаем мы.

Поблагодарили за сообщение: Alexandra81 | SDxxx | Ирина13666

алчущий правды

« Ответ #3509 : 20.05.19 17:50 »
Сигануть да, вполне возможно. Выше насколько я понимаю писали о возможности передозировки.
То, что молчат родственники - это понятно и ожидаемо. И их пассивная реакция тоже тогда вполне понятна. Я почти уверен, что родственники всё знают. И правда эта не совсем лицеприятна. Поэтому ее не знаем мы.
Дожить до 34 лет,  вышивать, готовить, путешествовать, наряжаться, смотреть фильмы, покупать жильё маме, т. е. планировать  устройство своей жизни и вдруг наркотики и самоубийство. Не странно ли? Чей не девочка малолетняя.

Поблагодарили за сообщение: Alexandra81 | Lana29