OляХа, Вы отличаетесь от других весьма провокационным поведением. Может где-то там кто-то что-то и требует от семьи убитой, но явно не здесь. Я уже неоднократно просила Вас не тащить в эту тему мусор с других интернет источников. Если Вам так хочется обсудить поведение сестры обвиняемой, ее клона или одну из многочисленных интернет-групп, откройте свою тему и трещите сколько угодно. А я, как автор темы, попрошу дешевые бабские склоки здесь не начинать. На этом сайте собралось достаточно много серьезных людей, не отнимайте их время.
Почему вы считаете возможным обращаться ко мне в подобном уничижительном тоне?
Вы и ранее выдергивали мои цитаты из контекста, приписывали мне чужие комментарии. Конкретно этот комментарий, который вы приводите сейчас, был в ответ на предположение пользователя, что группу защиты Поповой курирует сестра, на что я и размышляла, она ли это. Соглашусь с вами, что не стоило мне тащить из группы защиты их привычный сленг.
Но не согласна никак с вашим выборочным видением провокационного поведения здесь на форуме.
Если вас раздражают и кажутся провокационными мнения людей несогласных с невиновностью обвиняемой, вы, как автор темы, в полном праве попросить не высказываться тут, но, вероятно, тогда и саму тему стоило бы назвать не столь нейтрально, как сейчас, а более предметно, например "В защиту Алены".
Но я вас услышала, продолжать обсуждение в удобном вам ключе и искать, кого бы притянуть еще за уши, не вижу необходимости.