Слушайте, вот что является более длинным временным промежутком: сутки или час? Правильный ответ: сутки (24 часа). Час в сутки входит (один из 24 часов), а сутки в час нет - не помещаются сутки в час, ну никак)))
Добавлено позже:Что он предполагает? Он говорит примерно 1-2 часа ночи - до вскрытия трупа говорит. А потом говорит про сутки-двое в заключении - уже после вскрытия трупа.
Ну и что вы перекручиваете? Вы же писали, что если бы он на месте сказал примерное время смерти, у вас бы вопросов не было.
На месте, он, руководствуясь своим 18 - летним опытом, видимо и предположил, как вы изначально и хотели узнать
примерное время смерти, не под протокол.
Ну а потом (читаем последние страниц 100) расстянул это время на сутки - двое.
Дождитесь повторных выводов, как и я, будет больше ясности
Мне не нравится, что убили на куске земли возле моря, черте где от цивилизации. Если там по факту нормальные не загорают и не купаются, то убить мог кто угодно и без Алены. Они там кому только не махали. Само место предполагает, что нормальные там не разобьют палатку, не будут там ночевать, не останутся там, когда поймут куда попали. Убийство произошло на том пляже, где они чужие, приезжие и где всем своим поведением показывали доступность и пофигизм. И вы хотите сказать, что там никто не мог за день на них обратить внимание, домогаться, приставать и убить? Ну обвинение запросило для чего тогда? Обвинению же все ясно и так. Убила А.
Я уже тоже писала выше свое мнение, ну что толку писать одно и тоже, если вы не читаете, видимо.
Экспертиза от обвинения для ясности, для прекращения хайпа на смерти Н.
Убить мог кто угодно, не вопрос, оставлю без всех документов дела и без повторной экспы, 1% на эту версию.
Остальное все меня очень смущает и убеждает в виновности А