Зачем приводить в качестве доказательств просто грязную одежду? Экспертиза могла точно определить: 1 была ли она застирана - она не была застирана 2 кровь там или нет - про это экспертиза сарафана или комбеза ничего не говорит. Могло это быть масло для загара? Потожировые н найдены только в районе карманов.
В гз д. также пишет насчет знакомства б и н, оно не было продолжительным, общались по телефону - т.е. настаивать на том, что н должна точно ему ответить не совсем нормально. Также можно подумать о том, что при всем многообразии знакомых и друзей, н решает позвонить шапочному знакомому. Так зачем ожидать, что н после ухода а будет кому-то звонить?
Может я не увидела, но в экспертизе сказано, что кровь на комбезе не обнаружена, но вещества бурого цвета есть. А то, что он не был застиран - не указано.
А вот то, что нормально - естественно, что Н. не ответила на смс Борше, не могу согласиться.
Она была напугана, расстроена, разговор не окончен, раз она сказала "подожди, А. вернулась".
Но и это было бы ничего.
Так ей же еще (из Голосовых А), друзья написывали, искали, она не выходила на связь, что ей было не свойственно, выходит.
Экспертизу попросила провести мама Н., чтобы как раз прекратить домыслы.
А то, что на месте обнаружения тела эксперт с 18 летним стажем мог предположить, что смерть наступила в районе 1 - 2 я вполне допускаю.
И как пояснила Никита - Эсмеральда, мне стало понятнее, что разрыв в оф. документе эеспертизы сутки - двое, вполне реальная практика для работы суд меда. Это не сериал След, как она понятно и доступно пояснила.
В любом случае, надо подождать оф. выводов повторной смэ