Я вот одного понять не могу...
есть две привлекательные девушки и два вьюноши, которые тоже чертовски привлекательны. Фото топлесс и первая бутыль вина ещё на пляже уже показывают, что консенсус между ними найден.
Он найден настолько, что они начинают уединяться где не попадя не более, чем на 5 минут (видеокамеры), но в некоторых случаях даже производительно.
У меня вопрос - нафига козе боян в таком зачехленном виде?
В моем скромном понимании должно, просто обязано, быть продолжение полного банкета на чьей-то территории или в варианте "одна пара направо, другая - налево". А с учётом разговор о лесбийском сексе и "поцеловать живот друг друга" скорее пробивался вариант групповушки.
И вдруг - упс -досвидос, дорогие девчули. Причём они за них платили, что мне кажется в варианте Д имеет значение.
И ведь удовлетворение не было, потому что Д резвой рысцой бижит к другим девицам, чьи имена не помнит, но с кем занят так, что не может ответить на звонок Э.
Кто-то там поставил жирную точку на прекращении банкета. Алена? Именно уходя из стремной сексуальной ситуации они скорее всего и будут выяснять "кто с кем и зачем".
1.Нуу... судя по развитию ситуации один из самцов стал не привлекательным для девчуль как самец. Как плательщик за них-да,привлекательный. На халяву повыпивошничать это ж кайф для мадам.
2. Второй самец был более удачливый. Он победил по крайней мере одну из девчуль. Победа над второй,оральная,под вопросом.
3. Ваше понимание развития событий у кого то не территории... ну это как бы Ваше понимание. Не пытайтесь ситуацию "прогонять" чрез себя. На групповушку отважиться может далеко не всякая мадам. Вот подразнить самцов(или одного из них)-это да. Ну а далее... далее темный лес. Может было... может нет.
4.Досвидос же тоже на чем то основан... Не думаю,что на отказе Д. платить за девчуль. Возможно на том,что А. как бы поняла(а у мадам такое чутье развито),что дальнейшее совместное выпивошничество заведет туда... куда бы она не хотела. Вот и мне интересно,кто был инициатором досвидоса. Со слов Д. это была А. Ка кбыло на самом деле я не знаю. Может так и было. А может инициатором досвидоса было другое лицо. Тот же Д. Или те,к кому потом Д. безуспешно(а может и успешно,кто ж знает то) пытался подкатить,да еще и наверно вместе со скромным Э. И в таком случае у тех самых других появляется мотив... если конечно эти самые другие представляют из себя особ и с низким уровнем социальной ответственности... общением с которыми,как я думаю,не брезговал Д. А это общение стоит денег. Не больших. Если на всю ночь-10-15 тыщ. За меньшее убивают. И у тех самых лиц с низким уровнем соц.ответственности всегда есть кому пожалится. Обычно это маскируется под какую нить охранную контору,которая имеет тревожную кнопку от мадамы с низким уровнем соц.ответственности. И дальнейшее развитие ситуации может быть несколько разнообразным. И тем более,если это связано с неконтролируемой конкуренцией.
5. Ну да... повздорили до раздела труселей из за самца. Могла конечно и случайно потом стукнуть... или специально,в гневе. Но она обязательно бы потом где то прокололась. И тем более в кабинете следака. И тем более у того следака,которого,как я понял,обвиняют в пытках. Не?
Добавлено позже:а через 15 минут у А. с Э. был минет.
Чем это доказано?