Ничего подобного! Никого я не назначила виновным! Здесь многие на грани свидетель-участник ! А сесть должен настоящий преступник, даже если это Алена! Но доказательства должны быть железными и убедительными. А то ,что есть в деле - вызывает вопросов больше, чем есть ответов. Мне кажется, что если бы в деле было что-то еще, более весомое, чем то , что выложено защитой, ГО. уже бы выложили в открытый доступ. Хотя бы для того, что бы Поповым рот закрыть. И общественный резонанс бы сразу на нет сошел бы при неоспоримых доказательствах вины. Кто в здравом уме будет защищать убийцу? Нет там в деле никакой " бомбы". И суд закрыли, думается мне, по этой же причине. Разве с закрытием суда перестали полоскать "облико морале" Насти и Алены? Полощут не в суде, а в интернете. Прикольно будет, если А. отпустят за не доказанностью, а убийцей была все-таки она! Вот посмеёться девчуля над местными аборигенами во главе с Кукой!
Буря в Интернете это буря в стакане воды.
Пройдет суд, ее посадят, через месяц многие ее забудут.
По поводу ГО, я обратила внимание, что документы там ровно те же (даже меньше), как и в ГЗ. Я поняла это так, что мама Н. суд закрыла, и таскает документы сторона Поповой (начиная с Инстаграма).
А вот в ГЗ совсем недавно были комменты очень интересного пользователя (которые, впрочем, совершенно предсказуемо оттуда исчезли). Он прямым текстом умерил пыл защитников и указал, что в деле намного больше документов, чем преподносит сторона Поповой, также он указал, что многое из предоставленного подается в совершенно искаженном виде.
Убедиться в этом можно было и ранее, почитав тот же Инстаграм, где никаких диалогов, только монологи защиты и выгодны им выдержки из дела.
Поэтому, голословно утверждать, что улики не собраны, следак дурак, эксперт лохопет преждевременно