У меня конкретный вопрос : какие конкретные задачи были у приставленного к группе Аксельрода сотрудника КГБ. Как вы будете отвечать : абстрактно или применительно к конкретным обстоятельствам конкретного места происшествия для меня не принципиально. Это на ваше усмотрение.
И еще один конкретный вопрос : что поменялось бы в сознании общественности, если бы палатку обнаружила группа Чернышова или Потапова ?
Ну что ж, я понял вашу позицию. Если вы не желаете разбираться по существу, а хотите всего лишь получить от меня ответы на ваши "конкретные" вопросы- это ваше право. Извольте!
На первый ваш "конкретный" вопрос отвечаю также конкретно: "А откуда мне знать, какие именно задачи были у приставленного к группе Аксельрода сотрудника КГБ ?". Устроит такой ответ? Если устроит, могу добавить следующее. Спрашивать столь "конкретно" надо не у меня. Спрашивать надо было у Аксельрода (пока он был жив) или у того самого сотрудника КГБ по имени "Иван" (если он еще жив"). Но крайне сомневаюсь, что они бы вам ответили столь же конкретно.
И на второй ваш "конкретный" вопрос - конкретный ответ, как уже догадались, может быть только аналогичный: "Откуда мне знать, поменялось бы что-либо в "сознании общественности", или нет?". Ведь для этого необходимо было, чтобы палатку еще раз обнаружили Чернышов или Потапов, а после этого надо было сравнить известную всем реакцию "общественности" с той, которая, была бы при обнаружении палатки указанными вами лицами, не так ли? А это в реальности просто невозможно. Понимаете, почему? Вот так-то!
Ну что, такие ответы вы хотели получить? Пожалуйста, получайте!
И впредь не задавайте глупых вопросов.
Вам было предложено разобраться- вы этого не захотели. И не захотели потому, что это разбирательство пошло бы не по вашему сценарию и закончилось бы не в вашу пользу. Это ваш выбор. И вы его сделали. И вот чего только сейчас не надо- так каких-либо претензий в мой адрес!