не ну ладно "удачи бро" еще как то хитросплетенно
Дело в том, что мы не знаем как они между собой общались) У меня вот тоже грешок есть. Меня частенько заносит и я начинаю общаться с сарказмом.
можно пояснить что она написала на лавочке, до которой еще минут 5-10 шла после ссоры. родились мысли как красиво разойтись.
В показаниях на лавочке. Покурила. Написала. Там же еще "хотела объяснить, успокой туманную голову". Ну думала все же о чем то.
но вот "позавтракай" для меня вообще загадка. как такое можно писать не возле палатки? уже на лавочке знала что прийдет и Н будет замкнута в палатке? поэтому придется оставлять еду снаружи. и писать ироничное пояснение. ведь если б Н была снаружи и она делила еду и оставляла с запиской это вообще выглядело б нелепо.мое мнение - самый конец она точно дописала возле палатки. как минимум
Это, да) Дописывала возле. Это если не убивала. А если убила, то вообще маразм) Кто же так сразу после убийства и палатку сломать и "позавтракай". Возможно, конечно, наоборот. Сначала "позавтракай", потом убила. Камень выбросила, а про записку с психу забыла? Или зачем сидеть писать про "люблю", при этом ругаться. Убить то тоже кинулась по причине. Не молча же) Сложный какой то кульбит с этой запиской.
Добавлено позже:(Если у вас получится найти эту инфу, поделитесь, пожалуйста).
Я не слышала такое, читала вроде, что мама же звонила, уже недоступен тел был. Ну и что активности не было, ни звонков, ни выхода в сеть. Не спать же она легла сразу после ссоры и ухода Алены.
Вот. Нашла. Это из недавних комментов)
Ай-Тана Тугудина ответила Марине
Марина, если честно, я не верю в этот звонок мамы в 7 утра, осмотр телефона это не подтверждает: нет ни входящих звонков, СМС "Вам звонили" есть только по звонкам после 16 часов. В то же время есть пропущенный звонок в 10 часов, т.е. на тот момент телефон не был выключен. Не знаю, могу предположить, что следователь так "подкорректировал" показания свидетеля в своих целях