Извините, что встреваю в вашу складную версию, но вы забыли присутствие на пляже среди белого дня некоторое количество нудистов. Ну, может вам кажется, что все произошло при свидетелях, может в сговоре, у меня фантазии больше не хватает развить вашу мысль, поясните пожалуйста
Время смерти точное, с точностью до часа, не установлено. Один эксперт говорит, что умерла быстро и ночью, другой говорит, что ночью не могла умереть, ближе у утру умерла, и умерла не сразу. Здесь рассматриваются разные версии: и А убила, и не А, а Ч, или еще кто-нибудь.
Мы же не следствие, у которого есть начальство, план по раскрываемости, и т.д. Я считаю, что рассматривать надо все, что возможно.
У Черкасова нет алиби с момента, как Корнев заснул, и до момента, как он проснулся, т.е. с примерно половины четвертого ночи до двух часов дня.
Если допустить, что убила А, то Н нанесли смертельный удар до того, как А села в такси. А если допустить, что это Черкасов, то Н могла получить этот смертельный удар с четырех утра примерно и до того момента, как на пляже кто-то появился, т.е. до 9-10 утра, по разным показаниям свидетелей, которые в них путаются. Никто ни с кем не сговаривался. Черкасова, если это он, никто не видел. Он сбежал с пляжа до того, как там кто-то появился. На камерах он был, скорее всего, но записей нет, так что вся надежда только на то, что Димон сохранил записи с 3 ночи и далее) Надежда весьма призрачная.
Еще добавлю, что точное время смерти весьма критично для установления истины по этому делу. Камеры - вторая важнейшая информация, которая либо искажена, либо утрачена. Мы имеем дело с весьма сложным кейсом, где нет полноты информации или она сильно искажается свидетелями по этому делу.