Разговоры на кухне у КАМы - стр. 222 - Персональные блоги - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Разговоры на кухне у КАМы  (Прочитано 775413 раз)

0 пользователей и 61 гостей просматривают эту тему.

Berg

  • Заблокирован

  • Сообщений: 4 803
  • Благодарностей: 3 452

  • Был 10.11.21 04:55

Разговоры на кухне у КАМы
« Ответ #6630 : 14.04.19 22:04 »
Так я ж и так хорошенькая?
конечно, спору нет:милая пухляшка, уютная такая и домашняя,  но вся такая противоречивая: то диета, то пита с картошкой.
Я и удивилась.
п.с. вот когда я костьми греметь перестану,а?
« Последнее редактирование: 14.04.19 22:04 »

фугас


  • Сообщений: 8 864
  • Благодарностей: 7 591

  • Заходил на днях

Разговоры на кухне у КАМы
« Ответ #6631 : 14.04.19 22:22 »
Ужин. не знаю. Наверное , яблочко.
Ну жисть-жестянка, довела!  :'(

Добавлено позже:
Меню. Два салата, утка с картошкой, бутики с солёной горбушей, пирожки и тортик. Как думаете- нормально?
А, да. Ещё вино красное полусухое.
К горбуше сухого белого (в смысле - вина, а не хлеба  *JOKINGLY*) не хватает *YES*

Добавлено позже:
Ужин. греча, овощи
Эххх...  :(

Добавлено позже:
Вот чего многим в жизни не хватает - променад от Мишани:
"Прогулялись с супругой по весеннему лесу: снег еще не растаял, тропинки крепкие, птички чирикают на новый лад. Домой вернулись с аппетитом,
где нас ждали: куриные, наваристые щи с кислой капустой и сметаною; ломти малосольной, толщиной в ладонь, семги, присоленной вчера на ночь
с лаврушкой, перцем и зернами кинзы; ароматный черный чай с вареньем из абрикосов и их же орешков."
!

Диета, диета - тьфу! баловство всё это, и смятение духа...  *YES*
« Последнее редактирование: 14.04.19 22:29 »


Поблагодарили за сообщение: Дмитриевская | Тамара Орлова | Мишаня

Реликт

  • Заблокирован

  • Сообщений: 13 565
  • Благодарностей: 8 290

  • Расположение: Сибирь

  • Был 10.07.20 19:36

Разговоры на кухне у КАМы
« Ответ #6632 : 14.04.19 22:37 »
Домой вернулись с аппетитом,
где нас ждали: куриные, наваристые щи с кислой капустой и сметаною; ломти малосольной, толщиной в ладонь, семги, присоленной вчера на ночь
с лаврушкой,
Намедни решил горбушу не засолить, а замариновать.
Мясо побелело.
Вкус не понравился.
В обчем не советую ни уксус, ни сахар.
Только соль.


Поблагодарили за сообщение: ТатьянаЧП | Мишаня | arhelon

За активное участие в жизни форума 

Дмитриевская


  • Сообщений: 15 573
  • Благодарностей: 17 047

  • Расположение: Санкт- Петербург

  • Заходила на днях

Разговоры на кухне у КАМы
« Ответ #6633 : 14.04.19 22:39 »
конечно, спору нет:милая пухляшка, уютная такая и домашняя,  но вся такая противоречивая: то диета, то пита с картошкой.
Я и удивилась.
п.с. вот когда я костьми греметь перестану,а?
А что только завтрак посчитали, давайте суточный рацион? Посоветуемся как лучше. Костями я, правда, никогда не гремела. , но кое-что из набранного зимой хочу скинуть.

Добавлено позже:
Ну жисть-жестянка, довела!  :'(
:) Как же довела? Вон Берг говорит, что пухляшка, значит пока еще не совсем :) До проростков пока не дошла :'(
« Последнее редактирование: 14.04.19 22:42 »
http://samlib.ru/s/sasha_weter/jertvafinal-1docx.shtml


Поблагодарили за сообщение: Tutsy

Berg

  • Заблокирован

  • Сообщений: 4 803
  • Благодарностей: 3 452

  • Был 10.11.21 04:55

Разговоры на кухне у КАМы
« Ответ #6634 : 14.04.19 23:11 »
А что только завтрак посчитали, давайте суточный рацион? Посоветуемся как лучше. Костями я, правда, никогда не гремела. , но кое-что из набранного зимой хочу скинуть.
яблоко на ночь не ешьте, от них аппетит заерский.лучше овощной сок или  кефир.
Салат из капусты, можно с морковью.Огурцами хоть заештесь.Рыба, индюк. Вместо хлеба-хлебцы и никакой картошки,разве чуть совсем, если оч.хочется.
считать вам не могу, сами попробуйте, таблиц полно.
Смотрите по гликемическому индексу.
Фсе,ушла работать.

Добавлено позже:
Вы от природы немного пухленькая не мусайте себя сильно, привлекательность потеряете.И побольше ходите, этого достаточно будет.
« Последнее редактирование: 14.04.19 23:14 »

За связи и общественный авторитет 

Tutsy


  • Сообщений: 11 572
  • Благодарностей: 8 012

  • Расположение: Центр Европы (пошалила)

  • Была 26.05.24 07:47

Разговоры на кухне у КАМы
« Ответ #6635 : 14.04.19 23:23 »
Аппетит "зАерский".
Берг, давно хотела спросить- вы почему иногда пишете как будто горсть орехов во рту, а иногда - чисто и внятно?
Орехи выплёвываете?
« Последнее редактирование: 14.04.19 23:23 »
Успокойся ляг обними себя и береги нервы


Поблагодарили за сообщение: Berg

За активное участие в жизни форума 

Дмитриевская


  • Сообщений: 15 573
  • Благодарностей: 17 047

  • Расположение: Санкт- Петербург

  • Заходила на днях

Разговоры на кухне у КАМы
« Ответ #6636 : 14.04.19 23:38 »
Вы от природы
О... вы в курсе какая я от природы????
 
Разворачиваемый текст
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к вложениям.
2003
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к вложениям.
2007
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к вложениям.
2014
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к вложениям.
2017
http://samlib.ru/s/sasha_weter/jertvafinal-1docx.shtml


Поблагодарили за сообщение: Мишаня | ivanes | Боцман | Joanna Regina | Laura

За связи и общественный авторитет 

Tutsy


  • Сообщений: 11 572
  • Благодарностей: 8 012

  • Расположение: Центр Европы (пошалила)

  • Была 26.05.24 07:47

Разговоры на кухне у КАМы
« Ответ #6637 : 14.04.19 23:41 »
Красавица от природы.
И костями не гремит
Успокойся ляг обними себя и береги нервы


Поблагодарили за сообщение: Дмитриевская | Тамара Орлова | ТатьянаЧП | Berg | ivanes | Gulia70

За участие в жизни форума 

Мишаня


  • Сообщений: 12 923
  • Благодарностей: 17 852

  • Заходил на днях

Разговоры на кухне у КАМы
« Ответ #6638 : 15.04.19 06:23 »
 
Оффтоп (текст не по теме)
Леночки, ангелочки, хватит уже "у кого толще" меряться- не гусары ведь...  @}->-- @}->-- @}->--
« Последнее редактирование: 15.04.19 08:10 »


Поблагодарили за сообщение: beloff

За активное участие в жизни форума 

Дмитриевская


  • Сообщений: 15 573
  • Благодарностей: 17 047

  • Расположение: Санкт- Петербург

  • Заходила на днях

Разговоры на кухне у КАМы
« Ответ #6639 : 15.04.19 06:31 »
Оффтоп (текст не по теме)
Леночки, ангелочки, хватит уже "у кого толще" мерятся- не гусары ведь...  @}->-- @}->-- @}->--
А Леночки не меряются, просто Бергчик ( Бергуша, Бергунчик, не знаю как еще приласкать) решила меня пообсуждать и не только мои умственные способности, но и телесную природу.
« Последнее редактирование: 15.04.19 06:33 »
http://samlib.ru/s/sasha_weter/jertvafinal-1docx.shtml

Berg

  • Заблокирован

  • Сообщений: 4 803
  • Благодарностей: 3 452

  • Был 10.11.21 04:55

Разговоры на кухне у КАМы
« Ответ #6640 : 15.04.19 07:05 »
Аппетит "зАерский".
Берг, давно хотела спросить- вы почему иногда пишете как будто горсть орехов во рту, а иногда - чисто и внятно?
Орехи выплёвываете?
Понимаете, милая, я ж не ротом пишу, а пальцами.И, чаще всего, с тлф, изредка с планшета, крайне редко с компа.
Поэтому часто в букавки нипападаю, особенно, если пишу лежа, проснувшись или просто валяясь.
А ишшо печатаю быстро.Быстрее, чем гайджет соображает.
Порой исправляю очепятки, порой их не замечаю а порой влом, потому что не удобно сие проделывать на маленьком экране.
Я вас удовлетворила?

Добавлено позже:
А Леночки не меряются, просто Бергчик ( Бергуша, Бергунчик, не знаю как еще приласкать) решила меня пообсуждать и не только мои умственные способности, но и телесную природу.
а вы меня не спрашивали,да?
Ну тогда забейте, всего то.
« Последнее редактирование: 15.04.19 07:06 »

Реликт

  • Заблокирован

  • Сообщений: 13 565
  • Благодарностей: 8 290

  • Расположение: Сибирь

  • Был 10.07.20 19:36

Разговоры на кухне у КАМы
« Ответ #6641 : 15.04.19 08:40 »
Порой исправляю очепятки, порой их не замечаю а порой влом, потому что не удобно сие проделывать на маленьком экране.
Я вас удовлетворила?


Поблагодарили за сообщение: Tutsy

vetka


  • Сообщений: 1 510
  • Благодарностей: 1 200

  • Расположение: вне матрицы

  • Была 11.10.23 21:06

Разговоры на кухне у КАМы
« Ответ #6642 : 15.04.19 09:40 »
Красавица от природы.
Точно. Главное без фотошопа *THUMBS UP*
« Последнее редактирование: 15.04.19 10:28 »
войны начинают неудачники


Поблагодарили за сообщение: Berg | Tutsy | Дмитриевская

Berg

  • Заблокирован

  • Сообщений: 4 803
  • Благодарностей: 3 452

  • Был 10.11.21 04:55

Разговоры на кухне у КАМы
« Ответ #6643 : 15.04.19 09:45 »
Оффтоп (текст не по теме)
Леночки, ангелочки, хватит уже "у кого толще" меряться- не гусары ведь...  @}->-- @}->-- @}->--
Нененене, пусть.
Это так прикольно  *JOKINGLY*

Добавлено позже:
Точно. И главное без фотошопа *THUMBS UP*
Вот да, обожаю такой тип женщин, сразу представляется хлопотунья такая, пирожки,тосе.
Утром просыпаешься, а тебе мам уже тащит горячий шоколад с плюшкой...
У меня мама тоже пухляшка всю жизнь.

Добавлено позже:
О... вы в курсе какая я от природы
А вы не помните что рассказываете?:)
« Последнее редактирование: 15.04.19 09:49 »

За активное участие в жизни форума 

Боцман


  • Сообщений: 6 534
  • Благодарностей: 8 014

  • Расположение: Лимпопо

  • Был 22.09.21 23:54

Разговоры на кухне у КАМы
« Ответ #6644 : 15.04.19 10:48 »
Разворачиваемый текст
Ого... Зачетная вполне. На училку мою похожа. :)
----
Пара копченных крыльев,бутер с колбасней да каким то  маслом,кофий без сахару. акваблюшка 2/3

Реликт

  • Заблокирован

  • Сообщений: 13 565
  • Благодарностей: 8 290

  • Расположение: Сибирь

  • Был 10.07.20 19:36

Разговоры на кухне у КАМы
« Ответ #6645 : 15.04.19 13:25 »
О... вы в курсе какая я от природы????
Не худейте.
Из жизнерадостного человека превратитесь в голодную стерву, мечтающую о куске буженины и кремовом пирожном, рычащей на всех по поводу и без повода из-за недостатка калорий в организме.
А оно вам надо ? 

За активное участие в жизни форума 

Дмитриевская


  • Сообщений: 15 573
  • Благодарностей: 17 047

  • Расположение: Санкт- Петербург

  • Заходила на днях

Разговоры на кухне у КАМы
« Ответ #6646 : 15.04.19 19:16 »
Ого... Зачетная вполне. На училку мою похожа. :)
Садись, два!  *IREFUL* Есть , что сказать по теме урока? Сейчас буду проходить по рядам и проверять домашнюю работу.

Нененене, пусть.
Это так прикольно  *JOKINGLY*
Поведение неуд.  Д/з отсутствует. Несите дневник.

vetkaУмница , пять
фугас, пять
Мишаня, пять (мой любимый отличник)
Tutsy, пять, молодчинка.

А Вас Реликт я попрошу... задержаться... :-[

Не худейте.
Из жизнерадостного человека превратитесь в голодную стерву, мечтающую о куске буженины и кремовом пирожном, рычащей на всех по поводу и без повода из-за недостатка калорий в организме.
А оно вам надо ?
Вы же видели  мои фото. Разве стервозность появляется от недостатка калорий? Это свойство характера. Иногда от воспитания, иногда приобретенное. Если буженина не жирная (а она обычно варено-печеная ) то ее можно и даже нужно употреблять в диетическом питании (хорошо получается в мультиварке, кстати) . Кремовое пирожное можно, но с утра, до 12 ч  изредка.  На самом деле я исчезающий вид женщин , я романтик , невзирая на "ритуалы, шаманизм и колдовской кружок" (с) Берг :)

Напоминаю, что задано было поделиться вкусным диетическим  или  наоборот, праздничным рецептом (на выбор)

У меня такой:

Суп из сельдерея

Ингредиенты:

400 гр. стеблей сельдерея,
6 средних луковиц,
500 гр. белокочанной капусты,
3 свежих или консервированных помидора,
2 стручка зеленого сладкого перца,
черный молотый перец,
соль – по вкусу, но не много.

Способ приготовления.

Овощи вымыть, обсушить, очистить, мелко нарезать.
Залить 3 литра воды, посолить и поперчить по вкусу.
Поставить посуду на сильный огонь, довести суп до кипения и кипятить в течение 10 минут.
Затем убавить огонь и варить суп, пока все овощи не станут мягкими.
http://samlib.ru/s/sasha_weter/jertvafinal-1docx.shtml


Поблагодарили за сообщение: Реликт | Мишаня

За связи и общественный авторитет 

Tutsy


  • Сообщений: 11 572
  • Благодарностей: 8 012

  • Расположение: Центр Европы (пошалила)

  • Была 26.05.24 07:47

Разговоры на кухне у КАМы
« Ответ #6647 : 15.04.19 19:32 »
Tutsy, пять, молодчинка
*YAHOO*

Пирожки жарю
« Последнее редактирование: 15.04.19 19:56 »
Успокойся ляг обними себя и береги нервы


Поблагодарили за сообщение: Дмитриевская | Мишаня

За активное участие в жизни форума 

Дмитриевская


  • Сообщений: 15 573
  • Благодарностей: 17 047

  • Расположение: Санкт- Петербург

  • Заходила на днях

Разговоры на кухне у КАМы
« Ответ #6648 : 15.04.19 19:34 »
*YAHOO*
Задание не отменилось :) Жду рецепт :)
http://samlib.ru/s/sasha_weter/jertvafinal-1docx.shtml

За связи и общественный авторитет 

Tutsy


  • Сообщений: 11 572
  • Благодарностей: 8 012

  • Расположение: Центр Европы (пошалила)

  • Была 26.05.24 07:47

Разговоры на кухне у КАМы
« Ответ #6649 : 15.04.19 19:57 »
Задание не отменилось :) Жду рецепт :)
какой рецепт

Добавлено позже:
Задание не отменилось :) Жду рецепт :)
стоп. Мне нельзя пять. Для меня это слишком мало  :-[
« Последнее редактирование: 15.04.19 20:02 »
Успокойся ляг обними себя и береги нервы

За активное участие в жизни форума 

Дмитриевская


  • Сообщений: 15 573
  • Благодарностей: 17 047

  • Расположение: Санкт- Петербург

  • Заходила на днях

Разговоры на кухне у КАМы
« Ответ #6650 : 15.04.19 20:02 »
какой рецепт

Добавлено позже:стоп. Мне нельзя пять. Для меня это слишком мало  :-[
Напоминаю, что задано было поделиться вкусным диетическим  или  наоборот, праздничным рецептом (на выбор)[/quote]

Добавлено позже:
Я еще поставлю, если рецепт будет вкусненьким *YES*
« Последнее редактирование: 15.04.19 20:04 »
http://samlib.ru/s/sasha_weter/jertvafinal-1docx.shtml

Реликт

  • Заблокирован

  • Сообщений: 13 565
  • Благодарностей: 8 290

  • Расположение: Сибирь

  • Был 10.07.20 19:36

Разговоры на кухне у КАМы
« Ответ #6651 : 15.04.19 20:23 »
Задание не отменилось :) Жду рецепт :)
При голодании с целью сбросить вес необходима белковая диета.
Потому что при недостатке калорий организм переключается на внутренние резервы:
чтобы поддерживать энергетический баланс печень преобразует запасы жиров обратно в глюкозу, но в мышцах у вас идет непрерывный процесс старения и отмирания белковых клеток, запасы которых необходимо пополнять. Если в вашей диете не будет продуктов с достаточным содержанием белка, то вместе с удалением жиров атрофируются и мышцы.

Пару слов об аминокислотах. Аминокислоты важны своим участием в протеиновом обмене. Именно из отдельных аминокислот строятся протеины для роста мышечной массы нашего тела — мышечная, скелетная, печеночная, соединительная ткани. Помимо этого, некоторые аминокислоты непосредственно участвуют в обмене веществ.

Аминокислоты бывают двух видов: заменимые аминокислоты, и незаменимые аминокислоты. Заменимые аминокислоты могут поступать извне, и могут синтезироваться самим организмом. Незаменимые аминокислоты организмом не синтезируются, и их необходимо пополнять.

Вот список незаменимых аминокислот и продуктов их содержащих:

Валин: зерновые, бобовые, арахис, грибы, молочные продукты, мясо.
Изолейцин: миндаль, кешью, турецкий горох (нут), чечевица, рожь, большинство семян, соя, яйца, куриное мясо, рыба, печень, мясо.
Лейцин: чечевица, орехи, большинство семян, овёс, бурый (неочищенный) рис, рыба, яйца, курица, мясо.
  Лизин: пшеница, орехи, амарант, молочные продукты, рыба, мясо, горох.
Метионин: бобы, фасоль, чечевица, соя, молоко, яйца, рыба, мясо.
Треонин: орехи, бобы, молочные продукты, яйца.
Триптофан: бобовые, овёс, сушёные финики[источник не указан 1649 дней], арахис, кунжут, кедровые орехи, молоко, йогурт, творог, рыба,     курица, индейка, мясо.
Фенилаланин: бобовые, орехи, говядина, куриное мясо, рыба, яйца, творог, молоко. Также образуется в организме при распаде синтетического сахарозаменителя — аспартама, активно используемого в пищевой промышленности.
Аргинин (частично-заменимая аминокислота, образуется из аминокислот, поступающих с пищей, не путать с условно-заменимыми, которые образуются из незаменимых кислот, не поступающих с пищей): семена тыквы, арахис, кунжут, йогурт, швейцарский сыр, свинина, говядина, горох.
Гистидин (частично-заменимая аминокислота): соевые бобы, арахис, чечевица, тунец, лосось, куриные грудки, свиная вырезка, говяжье филе.

Я надеюсь теперь вы понимаете почему необходимо регулярно употреблять в пищу мясо, рыбу и яйца.  :)
« Последнее редактирование: 15.04.19 20:24 »


Поблагодарили за сообщение: Дмитриевская

За связи и общественный авторитет 

Tutsy


  • Сообщений: 11 572
  • Благодарностей: 8 012

  • Расположение: Центр Европы (пошалила)

  • Была 26.05.24 07:47

Разговоры на кухне у КАМы
« Ответ #6652 : 15.04.19 20:50 »
Пальцы ошпарила  *GIRL_CRY*

Добавлено позже:
пухляшка
« Последнее редактирование: 15.04.19 21:18 »
Успокойся ляг обними себя и береги нервы


Поблагодарили за сообщение: Дмитриевская

За активное участие в жизни форума 

Дмитриевская


  • Сообщений: 15 573
  • Благодарностей: 17 047

  • Расположение: Санкт- Петербург

  • Заходила на днях

Разговоры на кухне у КАМы
« Ответ #6653 : 15.04.19 21:57 »
Реликт, спасибо за подробную справку. Вас я не съем. Триптофан употребляю отдельно в виде пищевой добавки. Мясо из рациона навсегда не исключаю (я не веган если что) но вполне какое-то время без него спокойно обхожусь. Когда не могла по медицинским показаниям, то ела постоянно. Вот. Из-за вас бутер с арахисовым маслом сьела на радость гремящей костями Бергу (погремит на славу, когда узнает)  :)
« Последнее редактирование: 15.04.19 21:59 »
http://samlib.ru/s/sasha_weter/jertvafinal-1docx.shtml

За активное участие в жизни форума 

arhelon


  • Сообщений: 7 291
  • Благодарностей: 8 237

  • Расположение: Подмосковье

  • Была вчера в 20:59

Разговоры на кухне у КАМы
« Ответ #6654 : 15.04.19 22:11 »
О... вы в курсе какая я от природы????
Видела Дмитриевскую живьем - сложилось впечатление, что на впечатление никакая природа не влияет - хорошая в любом виде.  *YES*
Жизнь без кошек была бы скучна и безрадостна. Альф  - мохнатый гость с планеты Мелмак.


Поблагодарили за сообщение: Дмитриевская | ivanes

Реликт

  • Заблокирован

  • Сообщений: 13 565
  • Благодарностей: 8 290

  • Расположение: Сибирь

  • Был 10.07.20 19:36

Разговоры на кухне у КАМы
« Ответ #6655 : 15.04.19 22:20 »
Из-за вас бутер с арахисовым маслом сьела на радость гремящей костями Бергу (погремит на славу, когда узнает)  :)
Арахис сам по себе жирный, а арахисовое масло вообще жир голимый.  *JOKINGLY*
Минтай отварной, творог, яйца, парная говядина.
А арахисовое масло отдайте бичам, им холодно на улице спать.
« Последнее редактирование: 15.04.19 22:23 »

За активное участие в жизни форума 

Дмитриевская


  • Сообщений: 15 573
  • Благодарностей: 17 047

  • Расположение: Санкт- Петербург

  • Заходила на днях

Разговоры на кухне у КАМы
« Ответ #6656 : 15.04.19 22:22 »
Реликт, так я не поняла мне худеть или нет?
http://samlib.ru/s/sasha_weter/jertvafinal-1docx.shtml

Реликт

  • Заблокирован

  • Сообщений: 13 565
  • Благодарностей: 8 290

  • Расположение: Сибирь

  • Был 10.07.20 19:36

Разговоры на кухне у КАМы
« Ответ #6657 : 15.04.19 22:24 »
Реликт, так я не поняла мне худеть или нет?
Так худеть-то надо с умом ;)


Поблагодарили за сообщение: Дмитриевская

За активное участие в жизни форума 

Дмитриевская


  • Сообщений: 15 573
  • Благодарностей: 17 047

  • Расположение: Санкт- Петербург

  • Заходила на днях

Разговоры на кухне у КАМы
« Ответ #6658 : 15.04.19 22:37 »
Ок.

🥕Куриные рулетики по-домашнему. Зарядись белком!🥕
🔸 На 100 гр - 139.79 ккал 🔸 Б/Ж/У - 17.41/3.02/9.46 🔸

🥕Ингредиенты (на 8 порций):

- Куриное филе- 8 шт грудки(1,5кг)
- Сыр твердый низкой жирности - 200гр
- Чеснок - 4-5 зубчиков
- Зелень - (петрушка,укроп,кинза) 150гр
- Масло сливочное - 100гр
- Натуралный йогурт - 50гр
- Растительное масло- 70гр
- соль, перец - по вкусу

🥕Приготовление:

Куриное филе отбить с двух сторон немного посолить и поперчить.На краешек филе выложить фарш(мелко рубленная зелень,мелко рубленный чеснок,добавить масло сливочное,немного подсолить,натереть на терке 100гр сыра)все перемешать.Затем филе нужно завернуть рулетиком и обжарить несколько минут на подсолнечном масле со всех сторон до румяной корочки,на медленном огне.После этого обмазать филе йогуртом,посыпать сыром 100гр и поставить в духовку на 10-15 минут при температуре 120-150 градусов(пока сыр не подрумянится). Для красоты можно добавить помидоры чери или ломтики нарезанного болгарского перца.
http://samlib.ru/s/sasha_weter/jertvafinal-1docx.shtml


Поблагодарили за сообщение: Реликт | Мишаня

За связи и общественный авторитет 

Tutsy


  • Сообщений: 11 572
  • Благодарностей: 8 012

  • Расположение: Центр Европы (пошалила)

  • Была 26.05.24 07:47

Разговоры на кухне у КАМы
« Ответ #6659 : 15.04.19 22:41 »
никакая природа не влияет
на возраст годы не влияют  :D
Успокойся ляг обними себя и береги нервы


Поблагодарили за сообщение: beloff