Осьминог под самогон - куда этой Европе до нас! Еще бы к этой рыбе хрена добавить...
Тогда всё будет по-нашему, по-старому, привычному. 
Я чуток к своим соображениям добавлю, почему осьминога рыбой назвал (а то вдруг сочтете необразованщиной) - нашим простым людям из глубинки нельзя до еды рассказывать, из чего приготовлено то, чем они сейчас трапезничать будут. Почему? А потому что, хотя в глубинке и знают, что такое осьминог, и отдельные личности потребляют их в сушеном и измельченном виде к пиву, и ум их что-то еще и вспомнит из школьной жизни и уроков биологии, но вот нутро может не принять, ибо не привычно оно, нутро простого работящего человека из глубинки, ко всяким "вустрицам", да если при этом еще из памяти всплывет, что осьминог - моллюск, родич всяким улиткам-слизням... Тут и "тьфу, какая гадость!", и бунт мозга, и восстание нутра с последующим извержением всего поглощенного сейчас и съеденного ранее, и кошмар с конфузом для хозяев и гостей, и тд. и т.п. Так вот посему говорите нашим людям, что это такая особенная и специально доставленная из заморских стран вечерней лошадью РЫБА, сродни налиму или, например, угрям (не прыщам, а речным угрям). И ей всего лишь не хватает хрену.
Добавлено позже:А то все портвейн дарят
Хе-х! Натуральный португальский портвейн - вещь! Просто Боцман имел ввиду что-то вроде 777, наверное...
