все происходило в вайбере))))
я не думаю. Можно было отследить,чем она занималась это время. Пошла назанимала кредитов?быстроденьги?Познакомилась с парнем?Провела левую сделку?Кинула кого-то и т.д.В Вайбере звонки,но ведь ее жизнь не ограничивалась вайбером. Наверняка,подруги были,может сестре что рассказывала и т.д.
Добавлено позже:Милашка, я, альфонса в жизни Лины не исключаю... Вот картинка... Она знакомится,влюбляется, залезает в долги по его просьбе... Долги под высокие проценты,которые капают каждый день... Она перезанимает деньги,чтобы оплатить один долг и залазит в другой и так до бесконечнсти... Её возлюбленный бросает её... Она грозит ему,что напишет заявление в полицию.Его это напрягает (допустим по причине того,что он рецидивист и находится в розыске)... Он убивает её.
у меня была похожая ситуация у знакомой. Познакомилась-наобещал ей парень золотые горы. Потом совместный бизнес. Потом что срочно нужны деньги. Потом запугал. Очень много ему отдала-в полицию не обратилась,угрожал-не знаю чем,но отдала все что было как миленькая.Наверное,шантаж близкими,ребенком. Правда жива осталась.Уже хорошо.
Допускаю,что-то по работе не сложилось.Кто-то из-за нее влетел как-то.
Допускаю,что участвовала в какой -то сомнительной финансовой афере.
Почему то у меня все версии с деньгами связаны.)