Не факт что после 100 мл вина вечером в 2 часа ночи будут промили.
Т.е Вы считаете, что Н. выпила 100 г. , а Алена 1,4 литра? И после этого км впотьмах по камням за 15 минут?
Добавлено позже:где -то ранее была выдержка,что "в крови 0%, в моче небольшая концентрация - можно сделать вывод о факте употребления алкоголя за несколько часов до смерти".
Ссылку на источник, пожалуйста.
Добавлено позже:А мне кажется,потому что эксперт поставил такое время. Что умерла до 2. Поэтому и камеры до 3.
Это где и когда он его поставил, если он при осмотре даже температуру не измерял? А в экспертизе, вообще-то, он другое время указал.
Добавлено позже:когда он увидел труп и делал первые описания,вроде никто даже до Алены еще не дозвонился из полиции. ) Вот что ему именно тогда помешало померить температуру и т.д.?Градусник забыл что ли?
А Вы уверены, что он там был?
Добавлено позже:по обвинительному посмотрите.Написано,что смерть наступила с 1.00 до 2.30
Так это не эксперт обвинительное писал, а следователь. А он посчитал, что время, установленное экспертизой слегка подкорректировать "1-2 суток" на "1-2 часа"
Добавлено позже:На МП определить точно время смерти вряд ли можно. Надо вскрытие делать, плюс всякие исследования крови и пр. Чтобы более-менее попасть. Мне так кажется).
Еще как можно, только он "не посчитал нужным"
Добавлено позже:Я считаю,что несерьезно это предполагать-что именно с первых минут хотели все свалить на Алену.))
Ну почему с первых минут? Поначалу то они не знали, что она жива.
Добавлено позже:Или почему они вдруг решили валить именно на Алену?А не на кого-то еще?
Ну не на своих же приятелей? А кого-то еще искать напряжно.
Добавлено позже:нет такого человека которого нельзя расколоть.)Тем более, в первые дни никакого ажиотажа по отношению к ней не было. Не раскололи,т.к. просто никто не колол.)
Ну да, ее из дома забрали, чтобы в гостинице поселить в максимально комфортных условиях.
Добавлено позже:Суд процессуальных нарушений не увидел.
А поменять в обвинительном время смерти, установленное экспертом это не процессуальное нарушение?
Добавлено позже:Эти свидетели ничего кроме времени следствию сообщить не могли. Время сообщили, в ходе допрос стало понятно, ничего другого они не знают.
А через 1,5 года один из ник всенародно заявил, что это он убил. Ну спросили бы его тогда в какой нибудь гостинице, глядишь Алена бы столько не сидела.
Добавлено позже:Водила с Черкасовым не пришли. Делать следаку больше не чего было, как их бегать искать, чтобы показания предыдущих слово в слово переписать, у него и других дел хватает.
ну да, подумаешь, ну посадят какую-то девку лет на 15, фигня какая
Добавлено позже:Алена не пуп земли чтобы ради нее весь следственный комитет и вся прокуратура Краснодарского края все бросила и побежала весь поселок опрашивать, ради обычной бытовухи.
Да вообще фигня, замочили девку по-бытовухе, че тут расследовать.
Добавлено позже:Нормально расследовали, даже хорошо, да просто прекрасно провели расследование. Второй год сидит и меру пресечения не меняют.
... второй год сидит, а вину доказать не могут
Добавлено позже:Но на суде он показания не менял, такая вот ерунда получается)
Еще как менял!