Пропажа и гибель Лины Сторожевой - стр. 36 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Пропажа и гибель Лины Сторожевой  (Прочитано 448185 раз)

megeor

• На премодерации

• Благодарностей: 6 527

• Была 03.11.24 22:25

Пропажа и гибель Лины Сторожевой
« Ответ #1050 : 13.04.19 18:33 »
Спускаетесь с последней ступеньки на  межэтажную (промежуточную) лестничную площадку. Вот размер ее меньшей стороны меня интересует.
Размер  межэтажной площадки - это две ширины лестницы на ширину окна (его проем немного не доходит то стены, а с другой стороны доходит до второй ступеньки).  ширина оконного проема, как тут писали, 135 см.
« Последнее редактирование: 13.04.19 18:35 »

Поблагодарили за сообщение: arhelon

За активное участие в жизни форума 

Дмитрий Карягин

• Благодарностей: 27 587

• Расположение: Петербург

• Был 27.07.22 20:15

« Ответ #1051 : 13.04.19 18:58 »
... но целых три  ,примерно ровесницы , не спящие то ли так рано, то ли так поздно, в одном месте в одно время,конечно, смущают.
Мне показалось,что этим девицам с камеры лет по 23-25. Т.е. они будут помоложе Лины.
Министерство Пространства и Времени

Поблагодарили за сообщение: Милашка

Лариса1

• Заблокирован

• Благодарностей: 3 594

• Расположение: Москва

• Была 29.01.20 21:19

« Ответ #1052 : 13.04.19 19:08 »
Мне показалось,что этим девицам с камеры лет по 23-25. Т.е. они будут помоложе Лины.
Разве они тут выглядят на "помоложе"?
На записи, когда в 3.37 подходят- я бы им смело за тридцатник дала, особенно которая с бумажкой и без капюшона идет. А в капюшоне вообще "гром-баба"
« Последнее редактирование: 13.04.19 19:10 »

Юстина

• Благодарностей: 586

• Была 19.01.21 14:10

« Ответ #1053 : 13.04.19 19:13 »
На записи, когда в 3.37 подходят- я бы им смело за тридцатник дала, особенно которая с бумажкой и без капюшона идет.
Нет там тридцатника. Максимум 25 у первой и 23 у второй. Если не меньше.

Поблагодарили за сообщение: Дмитрий Карягин | Милашка

chebolena

• Благодарностей: 198

• Была 21.07.24 19:22

« Ответ #1054 : 13.04.19 19:14 »
да, скорее всего да, жаль что не понятно
к кому они приходили.

Поблагодарили за сообщение: Дмитрий Карягин

NNata

• Благодарностей: 465

• Была 25.07.24 15:24

« Ответ #1055 : 13.04.19 19:16 »
Не кажется... девицы моложе Лины, точно.

Добавлено позже:
Ой, у меня счастье!  я смогла на комп переслать с телефона фото по блютусу. Ура! надо закрепить навык.
Вообщем, в подъезде много всякого инвинтаря для влезания на окно... даже тумбы на колесиках...
« Последнее редактирование: 13.04.19 19:19 »

Поблагодарили за сообщение: Дмитрий Карягин | Милашка

Дмитрий Карягин

« Ответ #1056 : 13.04.19 20:18 »
На записи, когда в 3.37 подходят- я бы им смело за тридцатник дала, особенно которая с бумажкой и без капюшона идет. А в капюшоне вообще "гром-баба"
Просто обе не очень привлекательны. Лина выглядит на фото ухоженной,а они нет.

Поблагодарили за сообщение: NNata

chebolena

• Благодарностей: 198

• Была 21.07.24 19:22

« Ответ #1057 : 13.04.19 20:57 »
Просто обе не очень привлекательны. Лина выглядит на фото ухоженной,а они нет.
Даже такие "не очень привлекательные", они же - свидетели (в лучшем случае), они могли видеть или слышать как Лина выходит из дома, они могли видеть машину или человека к которому Лина выходила. Что-то еще могли видеть, слышать. 
   И мне еще интересно , нигде не прочитала нашли ли ключи от квартиры которые принадлежали Лине . Я понимаю что дверь открыта, днем, но ночью не закрыть спящего ребенка странно, она же не к почтовым ящикам отходила, а на улицу шла.
   Если действительно не закрывалась, значит не чувствовала угрозы, спокойный был дом и подъезд и не угрожал ей никто.
Но связка ключей все равно у нее  должна была быть? Интересно была ли дома или при ней?

Поблагодарили за сообщение: Mangusta | алчущий правды

Дмитрий Карягин

« Ответ #1058 : 13.04.19 21:03 »
Но связка ключей все равно у нее  должна была быть? Интересно была ли дома или при ней?
Должна. "Таблетку" от подъезда всегда носят вместе с ключом.

Поблагодарили за сообщение: chebolena | Лариса1

Франсуаза

• Благодарностей: 5 339

• Расположение: Лиссабон

• Была 04.04.24 21:29

« Ответ #1059 : 13.04.19 21:26 »
Я вот тут подумала... а не случилась ли у Лины, на фоне всех тех неприятностей, что свалились ей на голову в то время, паническая атака? Моя подружка, как раз в возрасте Лины, переживала длительный стресс - одно на другое наслаивалось, как снежный ком. Сначала просто волновалась, потом перестала есть, потом спать... в итоге организм не выдержал, и в один из дней у нее начались галлюцинации. Ей казалось, что она может причинить вред своим детям, просила вызвать полицию, запереть ее в камеру, металась по дому, выбегала на улицу... Пришлось вызвать врачей и в последствии лежать в больнице. Так может и с Линой произошло что-то подобное? Может и не было никого, к кому выбегала она среди ночи?
Когда в суде решается дело о гусе, среди присяжных не должно быть лисы.© Томас Фуллер

Поблагодарили за сообщение: kriva | Эля 29 | Дмитрий Карягин

Дмитрий Карягин

« Ответ #1060 : 13.04.19 21:31 »
Могла ли в обсуждаемом случае Лина спасаться от кого то, вылезая через окно?
Суицид путем пролезание на верхнем этаже в узкое окошко незакрепленная створка которого тебе царапает попу представляется крайне сомнительным.
Прыгнула на козырек,спасаясь от преследования. Преследователь вынужден был спуститься следом для того,чтобы проверить ее состояние. Убедившись в смерти, переместил тело в "слепую зону". Отдельный вопрос,произошло это в ночь исчезновения или зимой.

Поблагодарили за сообщение: kriva | Лариса1

Милашка

• Благодарностей: 12 956

• Была сегодня в 15:49

« Ответ #1061 : 13.04.19 22:16 »
я б им еще меньше дала.)Лет по 20.)у первой вообще очень свеженькое подростковое лицо.)

Добавлено позже:
И мне еще интересно , нигде не прочитала нашли ли ключи от квартиры которые принадлежали Лине . Я понимаю что дверь открыта, днем, но ночью не закрыть спящего ребенка странно, она же не к почтовым ящикам отходила, а на улицу шла.
Если она не закрыла ребенка-значит планировала вернуться. Значит ее убили тогда.Думаю,если хотела самоубиться,предварительно обеспечила бы безопасность ребенку,да и вообще подготовилась бы как-то заранее к своей смерти. Например,в день самоубийства отвезла ребенка маме,чтоб не травмировать,инициировала отъезд и т.д.Тут как-то все внезапно. На ее лице на камере нет желания покончить жизнь через пару минут.
Добавлю,она как хорошая мать,в случае с самоубийством должна была бы оставить хоть коротенькую записку сыну о том как она его любит.
« Последнее редактирование: 13.04.19 22:59 »

Поблагодарили за сообщение: chebolena | nataddd | Дмитриевская | Дмитрий Карягин | kriva | Laura | Отец Федор | [email protected]

Али

• Благодарностей: 48

• Был 30.08.19 22:28

« Ответ #1062 : 14.04.19 00:19 »
Если это суицид, то меня поражает халатность наших мен.. Полицейских. Они как искали человека, зашедшего и невыходящего из подъезд?  Пришли, прошли до 9 этажа и отрапортовали о проведении оперативно-розыскных мероприятий? Как теперь можно говорить о суициде? Это же подписаться в полном бездействии. Если родные не опознали Лину в числе выходящих по видео, но при этом у них были подозрения, что её похитили, или она сама скрылась, минуя камеру, то каким образом это можно было сделать? Например,  можно спуститься с козырька. Неужели при этом не возникло мысли осмотреть козырёк на предмет обнаружения следов, могли ведь выпасть мелкие вещи из кармана, клок пальто остаться... Ни полиция, ни волонтёры, ни сами родственники этого не сделала? Я не верю, козырёк должны были осматривать в первую очередь. А не просто с крыши глянуть, "за ветками, конечно, не видно, но вроде никого нет".

Поблагодарили за сообщение: kriva | Лариса1 | chebolena

Аскер

• Благодарностей: 8 425

• Был 22.05.20 23:45

« Ответ #1063 : 14.04.19 02:36 »
стена между этажами, по моему, называется пол или потолок. Уточните, что имеет в виду.
ПЕРЕКРЫТИЕ, Карл! *JOKINGLY*

Добавлено позже:
Неверно! Между кирпичами еще по сантиметру раствора. То есть между 5 кирпичами 4 промежутка, следовательно 125+4= 129 см
А все уверены что там 5 кирпичей по длине? Но такую кладку никто не делает, нужна перевязка.

А если там 5 торцов кирпичей то в 2 раза меньше - и визуально на это больше похоже.

Фотка перегородки лоджии у кого есть?
« Последнее редактирование: 14.04.19 02:42 »

Поблагодарили за сообщение: Эля 29

Элина.

• Благодарностей: 1 930

• Расположение: Италия

• Была 18.04.22 01:35

« Ответ #1064 : 14.04.19 03:23 »
А все уверены что там 5 кирпичей по длине? Но такую кладку никто не делает, нужна перевязка.

А если там 5 торцов кирпичей то в 2 раза меньше - и визуально на это больше похоже.

Фотка перегородки лоджии у кого есть?
Аскер, фото есть пост 1052 стр.35.
Торцов там 10. И лоджия шириной 130, а не 65 см.
« Последнее редактирование: 14.04.19 03:28 »
Случайность - форма проявления необходимости.

Поблагодарили за сообщение: Лариса1

Аскер

« Ответ #1065 : 14.04.19 03:28 »
Аскер, фото есть пост 1052 стр.35.
Пост 1052 на 36 странице и не содержит фотографий.
Вы ссылку дайте.
« Последнее редактирование: 14.04.19 03:28 »

Юлия В

• Благодарностей: 47

• Расположение: Самара

• Была 15.07.24 18:29

« Ответ #1066 : 14.04.19 03:35 »
В церкви про табуретку могли и не знать. Просто если бы сама, то упала бы она иначе,наверное, не смогла бы так аккуратненько за трубу , в зону невидимости упасть, если падала сама и с большой высоты.
Про церковь. Хоронили друга, у нас, в Самаре. Привозят в церковь. Батюшка спрашивает:»был ли пьян?» Мать на голубом глазу-нет, нет, несчастный случай. И все, процесс пошёл. А то что несчастный случай по глубокой пьяной лавке пошёл, никто не акцентировал. Так и тут- мать сказала несчастный случай, никто не будет вдаваться в подробности. Уж если найдётся дотошный какой батюшка ( один на миллион), что денег наличных не возьмёт из-за личных внутренних сомнений, других десять на его место придут. Не придавайте этой процедуре так много сакрального смысла и юридической ценнности.
« Последнее редактирование: 14.04.19 03:39 »

Поблагодарили за сообщение: Аскер | Лариса1 | ivanes | Алиса в поисках чудес | chebolena | АмиАми | Теодора

Аскер

« Ответ #1067 : 14.04.19 03:39 »
никто не будет вдаваться в подробности
Главное заплатить за таинство.
Я сам некрещеный. Атеист потому что.
Разворачиваемый текст
Воинствующий.  :-[
Как-то притянули крестить родственницу и назначили крестным. По всем канонам не имею права. Однако - окрестили. Теперь я некрещеный неверующий крестный - и ничего. Гром не поразил ни меня, ни того попа.

Поблагодарили за сообщение: Юлия В | Лариса1 | arhelon | chebolena | АмиАми | Отец Федор | алчущий правды | Теодора

Элина.

• Благодарностей: 1 930

• Расположение: Италия

• Была 18.04.22 01:35

« Ответ #1068 : 14.04.19 03:39 »
Пост 1052 на 36 странице и не содержит фотографий.
Вы ссылку дайте.
Аскер, пардон  пост 1025  ... ссылка ... 
Добавлено позже:
Про церковь. Хоронили друга, у нас, в Самаре. Привозят в церковь. Батюшка спрашивает:»был ли пьян?» Мать на голубом глазу-нет, нет, несчастный случай. И все, процесс пошёл. А то что несчастный случай по глубокой пьяной лавке пошёл, никто не акцентировал. Так и тут- мать сказала несчастный случай, никто не будет вдаваться в подробности. Уж если найдётся дотошный какой батюшка ( один на миллион), что денег наличных не возьмёт из-за личных внутренних сомнений, других десять на его место придут. Не придавайте этой процедуре так много сакрального смысла и юридической ценнности.
Юля В., поискала в интернете,оказывется самоубийц не только не отпевают,но и не хоронят на кладбище со всеми ...
Цитата:"Некоторые люди не особо знакомы с церковными обрядами и поэтому большое значение придают обряду отпевания усопшего в церкви. Они считают, что после проведения данного действия душа может автоматически попасть в рай. Но это заблуждение. На третий день душа усопшего проходит страшные посмертные мытарства и ей очень необходима молитва со стороны родственников и Церкви.

Самое главное значение проведения отпевания – это утешение души умершего. И после этого просят милости у Господа для души и прощения ей всех грехов. Именно для этого многие родственники пытаются скрыть факт самоубиства."  https://ikona-i-molitva.info/kak-xoronyat-samoubiennyx-samoubijc-i-suicidnyx-lyudej-kak-vesti-sebya-na-poxoronax/

Добавлено позже:
Если это суицид, то меня поражает халатность наших мен.. Полицейских. Они как искали человека, зашедшего и невыходящего из подъезд?  Пришли, прошли до 9 этажа и отрапортовали о проведении оперативно-розыскных мероприятий? Как теперь можно говорить о суициде? Это же подписаться в полном бездействии. Если родные не опознали Лину в числе выходящих по видео, но при этом у них были подозрения, что её похитили, или она сама скрылась, минуя камеру, то каким образом это можно было сделать? Например,  можно спуститься с козырька. Неужели при этом не возникло мысли осмотреть козырёк на предмет обнаружения следов, могли ведь выпасть мелкие вещи из кармана, клок пальто остаться... Ни полиция, ни волонтёры, ни сами родственники этого не сделала? Я не верю, козырёк должны были осматривать в первую очередь. А не просто с крыши глянуть, "за ветками, конечно, не видно, но вроде никого нет".
Али, Это,что... Вот в Италии 35 лет назад пропала девушка... и только год назад нашли фрагменты костей в чердачном пространстве посольства Ватикана... https://www.obozrevatel.com/travel/news/v-posolstve-vatikana-nashli-chelovecheskie-ostanki-zhurnalistyi-sdelali-gromkoe-zayavlenie.htm
« Последнее редактирование: 14.04.19 19:51 от Laura »
Случайность - форма проявления необходимости.

Юлия В

• Благодарностей: 47

• Расположение: Самара

• Была 15.07.24 18:29

« Ответ #1069 : 14.04.19 06:00 »
Элина, не хочу цитировать простынь.  Я на чем акцентирую внимание. Не придавайте значение тому, что отпели- прям сто процентов не суицид. Батюшки сейчас не те, что раньше, которые знали приход, паству, образ жизни и обстоятельств смерти. Сейчас нанятого работника при ритуальной конторе пригласили, он свою роль оттарабанил, денег получил и дальше поехал.

Поблагодарили за сообщение: Дмитрий Карягин | Тайпи

Аскер

« Ответ #1070 : 14.04.19 06:17 »
Аскер, пардон  пост 1025  ... ссылка ...  https://s10.stc.all.kpcdn.net/share/i/4/1666043/wx1080.jpg
Да действительно 1,3 метра

kriva

• Заблокирован

• Благодарностей: 2 527

• Был 19.06.21 08:50

« Ответ #1071 : 14.04.19 06:26 »
Не придавайте значение тому, что отпели- прям сто процентов не суицид.
В обсуждении гибели Лины в данной ветке есть сторонники обоих версий (даже трех), но в связи с отсутствием явных фактов, доказывающих одну из версий, можно и не придавать значения отпеванию, но это решение родственников и с ним хочешь не хочешь а надо считаться. Так что с таким же успехом можно заявить что отпевание - это не 100% убийство (допустим несчастный случай), и если православные верующие родственники приняли решение отпеть, значит они на 100% уверены, что это не суицид. А на наше мнение им по сути все равно. Хотя я как и не которые форумчане считаю что это 100% не суицид (конечно с другой стороны нельзя быть на 100% уверенными в этом при отсутствии прямых на то доказательств).
« Последнее редактирование: 14.04.19 06:33 »

Поблагодарили за сообщение: Лариса1 | chebolena

От пользователей форума 

Vietnamka

• Благодарностей: 39 726

• Была 16.08.24 07:31

« Ответ #1072 : 14.04.19 06:32 »
Есть такое понятие, как "расстояние отлёта" от перпендикуляра падения. Они прекрасно рассчитаны для всех видов падения, с учётом высоты падения.
Есть определённые условия пр которых тело отрывается от поверхности (есть прыжок, нет прыжка - соскользнул, есть толчок, нет толчка, вниз ногами вертикально, вниз головой вертикально, выталкивают/переваливают вниз головой/ногами и тд). А дальше начинает работать "центр тяжести", который и формирует траекторию падения и вот это самое "расстояние отлёта".
Загуглите картинки "упал с высоты", "выпал из окна" и тд и посмотрите где лежат тела относительно зданий.
  Есть один вариант падения, когда "расстояние отлёта" может совпадать с перпендикуляром падения - вис на руках. При этом будут очень характерные травмы и переломы ног. Но первой точкой соударения будут как раз ноги, а тело будет инерционно откинуто дальше от стены.
"Вис но ногах" особо не рассматривается, но на всякий случай - это не то же, что вытолкнуть из окна вперёд головой, там чётко будет парабола паления и тело не может оказаться прямо под стеной.
https://zakon.today/sudebnaya-meditsina_839/osmotr-mesta-proisshestviya-92174.html

А вообще следствие не должно иметь особых проблем с определением обстоятельств.
1) переломы чётко покажут точки соударения при условии, если они есть, а значит и положение тела в момент отрыва
2) гистология чётко ответит на вопрос (при условии что переломы есть) прижизненные они или посмертные.
3) траектории падения с высоты и Таблицы есть и все просчитано.
4) в следственной практике применяется использование манекенов для моделирования падения. 

От себя лично. Невозможно иметь в нескольких метрах  от себя разлагающийся труп на протяжении нескольких недель и не найти его. Не надо знать, как должно пахануть, достаточно один раз почувствовать этот запах. Это невыносимый тошнотворный запах

Аскер

« Ответ #1073 : 14.04.19 06:47 »
Есть один вариант падения, когда "расстояние отлёта" может совпадать с перпендикуляром падения - вис на руках.
Для этого надо вылазить из окна задом (а значит и влазить в окно задом, с табуретки со стойки на руках).
Да и суицид прыгая солдатиком странный. Скорее всего не убьешся насмерть но ноги переломаешь и будешь долго мучиться.

Поблагодарили за сообщение: kriva | Лариса1

От пользователей форума 

Laura

• Благодарностей: 12 158

• Расположение: Симбирск

• Была 17.05.20 07:59

« Ответ #1074 : 14.04.19 07:48 »
Некоторые сообщения были перенесены в другую тему »
Профиль разлогинен.

Аглая

• Благодарностей: 3 069

• Была сегодня в 11:02

« Ответ #1075 : 14.04.19 07:59 »
Как избавиться от трупа (если это было убийство)? Длина подоконника не позволяет уложить тело горизонтально. Или позволяет? Но в любом случае, это затруднительно. Легче всего сбросить в вертикальном положении за ноги - поставить стоймя, один придерживает, другой подхватывает снизу ноги, потом подключается первый, вдвоём подталкивают вверх, находят центр тяжести, а дальше тело уже летит само. Нужно два человека. А поднять тело на подоконник и скинуть его перекатом на мой взгляд очень напряжно.
А почему непременно два человека? Приподнять не толстую девушку за ноги или за зад, привалив к стене, наверное, сможет такая же девушка. В данном же случае, второй человек нужен для того, чтобы придержать оба окна открытыми, а если бы их чем то подпереть, то вдвоем стоймя поднять тело, прижатое к стене, на уровень окна вообще плевое дело. У Лины сильно повреждено лицо , то есть она падала лицом вниз, если так упасть даже с небольшой высоты на каменную поверхность , то лицо будет разбито. Но крови не было на козырьке, значит там она оказалась уже мертвой.
справа серая двер, отсекающая карман. У нее тоже карман выгорожен. Так что незапертая дверь квартиры -это нестрашно: еще есть замок при входе в карман.
То есть, все квартиры отгорожены от площадки подъезда карманами, то есть слышимость из подъезда, наверное, нулевая и что происходит в подъезде , да еще когда все спят, соседи вполне вероятно могли не слышать. Там могла произойти ссора, даже драка и никто бы не услышал.
Эти две девушки, несмотря на их безобидный вид, все-таки очень подозрительны - как то все уж связано с Линой: они заходят в подъезд, Лина тут же выбегает, девушек этих никто не знает. Судя по тому, как Лина одета среди ночи, можно предположить, что она не спит, кого-то ждет - появляются девушки и она быстро выбегает и бежит конкретно в нужном направлении, а не мечется по сторонам, бежит в сторону, откуда пришли эти девицы, то есть заранее знает, где ее ждут.
На участие какого либо соседа в убийстве трудно поверить.
Он подкараулил ее в подъезде, когда она возвращалась и заманил пить чай в свою квартиру? Но в том состоянии, в каком возвращалась Лина в подъезд, очень сомнительно, чтоб она на это согласилась - по ней явно видно, что не расположена она в тот момент ни к каким чаям, а скорее готова к каким то решительным действиям - закушенная губа свидетельствует, что она что то на ходу обдумывает, быстрые движения - наверное, торопится свою мысль воплотить в действие.
То, что она смотрит куда то вверх, может и на чье-то горевшее окно, так это машинально - может окно горящее окно среди ночи и привлек ее взгляд, но что здесь особенного? Пенсионеры часто не спят по ночам из-за своих болячек, но это не значит, что они торчат у окна по ночам. Также ребенок может проснуться в туалет.
Если бы какой либо сосед положил взгляд на одинокую маму с ребенком, он мог бы найти более подходящий случай, чтоб заманить ее в свою квартиру. Необязательно для этого подкарауливать по ночам и дежурить возле окна - когда же она выйдет.

Поблагодарили за сообщение: Лариса1 | Дмитрий Карягин

NNata

• Благодарностей: 465

• Была 25.07.24 15:24

« Ответ #1076 : 14.04.19 10:01 »
У Лины сильно повреждено лицо
Что у Лины сильно повреждено лицо, это инфа из разряда ОБС от СМИ... в статьях мне так же попадалось, что у девушки лицо поклевали птицы, поэтому оно сильно повреждено (статья подводила к тому, что труп лежал на козырьке с октября)...
« Последнее редактирование: 14.04.19 10:16 »

Милашка

• Благодарностей: 12 956

• Была сегодня в 15:49

« Ответ #1077 : 14.04.19 10:16 »
Если бы какой либо сосед положил взгляд на одинокую маму с ребенком, он мог бы найти более подходящий случай, чтоб заманить ее в свою квартиру. Необязательно для этого подкарауливать по ночам и дежурить возле окна - когда же она выйдет.
соседи тоже бывают маньяки и убийцы,а также снимают иногда по соседству квартиры,чтобы было удобнее подобраться к жертве. Если это убийство надо определить мотив и для чего она выходила на улицу. Но в самоубийство я не верю. В то,что труп там было сразу не верю. Мне кажется, ее кинули с крыши или окна  позже даты пропажи Лины. Какое-то время она была у кого-то в квартире или другом помещении,а значит,все таки убийца может жить рядом с ней.
В телефоне были стерты последние звонки,а была ли запрошена детализация звонков?Родственниками,например?

Поблагодарили за сообщение: kriva | chebolena

ivanes

• Благодарностей: 5 863

• Расположение: Беларусь

• Была 08.10.24 13:20

« Ответ #1078 : 14.04.19 10:28 »
Про ключи от квартиры.
Скорее всего, они были у неё с собой.
Надо при выходе открыть три двери: своей квартиры, железную дверь в тамбуре(которая совместная с соседями), выйти на лестницу и открыть дверь от подъезда.
Если оставила двери не запертыми, то входную дверь с улицы всё равно надо открыть.
Вопрос в том, у кого ещё  были комплекты ключей? и найдены ли её ключи?
Например: у мамы, у мальчика(приходил из школы, открывал дверь), у бывшего мужа, у соседей на всякий случай, у лучшей подруги на всякий случай, у друга, у кого ещё?
Гадание дело неблагородное.
Надо-бы знать наверняка.
« Последнее редактирование: 14.04.19 10:31 »
Каждый аптекарь думает, что он лекарь

Поблагодарили за сообщение: chebolena | Лариса1 | Милашка | Дмитрий Карягин

Алиса в поисках чудес

• Благодарностей: 4 783

• Расположение: Москва

• Была 21.09.19 14:00

« Ответ #1079 : 14.04.19 10:30 »
Цитирование
Юля В., поискала в интернете,оказывется самоубийц не только не отпевают,но и не хоронят на кладбище со всеми ...
А где их хоронят?

Поблагодарили за сообщение: Jeanna