Каким образом? Экспу по алкоголю делал автомат) Эксперт взял кровь у трупа, мочи у него не хватило, а вот печень он решил не трогать. Действительно, зачем. И так понятно, что А. убила. Про эксперта лучше ничего не пишите. А то я сразу его допрос вспоминаю в голосовых.
А что эксперту кто-то подсказал-что убила именно Алена?Его -то интерес какой был в том,чтобы "некачественно" провести экспертизу?)
Добавлено позже:Даже не хочу обсуждать.
а зря.)Ведь сама Алена не может объяснить происхождение этих капель на штанах. Неужели ей не приходила в голову мысль о тех же комарах?Просто,если допустить,что она избавлялась от улик-штаны,по идее,должны были быть застираны до дыр и хлорированы. И простыня также. Однако... они вообще получается грязные и нестиранные что ли?И почему?
Добавлено позже:Побила или прибила?))
толкнула,трусы отобрала у Насти и т.д.)Хотя,по идее,получается,все равно выиграла Настя-вещи Алене швырнула и прогнала из палатки. )если б меня так выгоняли ночью-о сердечках я бы не думала в тот момент.да и вообще о любовных записках. быстрее бы написала 3этажным матом все,что я о ней думаю.
А тут эта записка все же указывает на то(мое ИМХО),что Алена считает что где-то она накосячила по отношению к Насте,для меня это способ ее извинения перед ней. Да,в душе она возможно ее уже ненавидела в тот момент,но решила подстраховаться. Может реально поколотила ее по дороге домой??? Боялась последствий?Ну не зря ж Настя ее выгоняет из палатки,думаю это уже было после их разборок и потасовок,а не после того как Алена призналась что на Э бросилась.
Добавлено позже:На них строится обвинение. Пьяная ссора из за секса с рандомным пацаном. Вы хотите мотив убрать из уголовного дела? Тогда за что убила? Освободить немедленно.
так они не одни о ссоре сказали-это подтвердила сама Алена во всех своих голосовых,это подтвердили все свидетели из машин и водитель фуры,это подтверждает даже собственноручно написанная записка Аленой.)
Добавлено позже:т.е. по вашему трезвый человек пойдет в сортире сексом заниматься?
смотря какой он.)Если грязный,узкий и старинный,то навряд ли. А если современный,большой и красивый,то почему нет?)