И как вы вот это вот под углом будете пристраивать в узкое окно?
Снимите полочки и покажете, как это может быть?
Он занимается расследованием (в частном порядке) угонов автомобилей. И всю эту страховую кухню изучил.
А вы зайдите в тему про Лошагина и вам там покажут, как можно человека в коробку поместить. Оч. наглядно
потом промороженное в морозилке тело ещё и под балконом не в позе эмбриона надо получит
Честно говоря и в морозильнике вот это "под углом" хотелось бы посмотреть.
Должны. Крыша же это одно из мест эвакуации. Все пути с подъездов ведут туда. Поэтому теоретически можно выйти на крышу в одном подъезде, а выйти в другом. При условии что нужные двери будут открытыми.По крайней мере на всех крышах, на каких я был, такая система. И на моей в том числе.
Справедливости ради - это конечно слухи, обычно деньги собирают по знакомым, и всякие расписки у русского человека не в почете. Откуда тогда взяться другой информации? Говорили ещё и про кредит в 450 тысяч, что легко проверяется - верю что был, половина страны погрязла в кредитах. Ночная жизнь на подъездной видеокамере, на мой взгляд, вполне вписывается в историю со сбором денег.
То-есть потом промороженное в морозилке тело ещё и под балконом не в позе эмбриона надо получить.
и заработная плата располагает, причем по сведеньям из того же источника 150 т.р.
Уморили! у нас в Самаре такие зарплаты огромная редкость. Подполковник ФСБ получает 80. Раз она пекла трубочки на продажу, значит еле сводила концы с концами
Зачем именно морозильник? У меня сам холодильник можно настроить t так- что будет морозить как морозилка. Во всяком случае для трупа хватит У вас всех что- никогда основное отделение холодильника из за случайного нажатия кнопки ( или колесика, у кого что) не начинало морозить так- что все замерзало как в морозилке?
А я вот что нашла
Billi, спасибо! Значит,если вход на чердак - является едиственным спасительным путём при пожаре,то он не должен быть закрытым на ключ... иначе,как спасаться в случае пожара?
Посмотрите на их квартиру - они хорошо жили.
Вот тут вы не правы. Все чердаки закрываются на ключ, чтобы всякие бомжи, террористы, суицидники и школота туда не лазила.
А я вот что нашла... https://mirror.bullshit.agency/ads/34269643-bd31-4b03-bbf1-455bddac9365
я тоже хорошо живу, но денег на квартиру нет.
Лариса 1, проблема не в настройке t° в холодильнике, а как в полный рост туда поместить взрослого человека,не сгибая его.
Billi, а как же в случае пожарa? У кого ключ?
Смотря какой холодильник! И если ноги под углом- то как раз сходится с версией "на коленках в холодильнике"
Да это ее объявление, и телефон ее. Видела еще одно но на другой автомобиль.
Это уже было тут в теме, но эта машина продавалась задолго до исчезновения Лины..
Ну как правило или у старшего, или у тех кто на последнем этаже живет. У нас, к сожалению, в торговых центрах все эвакуационные пути на замок закрыты, а вы про чердак спрашиваете. Повесят замок, и не вспомнят даже.
Лариса 1, тогда почему на носилках труп не в согнутом состоянии?P.S. На согнутых коленях нашли Люду Дубинину, а Марина говорила,что ноги у Лины были вытянуты перпендикулярно к телу.
Billi, тогда - это очень грустная информация... что жизнь людей во время пожара зависит от ключа,который не понятно у кого... Но замок на чердак в подъезде Лины мог и отсутствовать.Если кто-то из самарцев случайно окажется около домы Лины - посморите,что там с входом на чердак... и какая t° на чердаке,попрохладнее, чем в подъезде?
Billi, тогда - это очень грустная информация... что жизнь людей во время пожара зависит от ключа,который не понятно у кого...