А кровь мне кажется - это самое железно на стороне обвинения, ее уже не выкинуть, какие бы доводы не приводились, как я понимаю, это железно на стороне обвинения. Защита может наверно только ссылаться на месторасположение коленки, количество и тот факт, что девушки жили вместе и на совокупность в целом
Верно. Поэтому они там появилась когда штаны были уже упакованы при изъятии. Как дописка в конце протокола. Это надо быть очень дотошным и "профессиональным" понятым, чтобы сказать - "алло, господа, вытаскивайте штаны, хочу пятнышки
неизвестного происхождения обозреть, очччень интересно".) Кто так будет делать? Да никто. А вот А. должна была с лупой осмотреть вещи, в которых "убивала". Иначе как то не по Джеймс Бондовски это)). А следствию похоже крайне не хватало улик.
Вот если бы эти пятнышки были обнаружены на одежде например нервной Юли, это был бы против нее просто убойный козырь. А на одежде А. как-то маловато будет, учитывая все обстоятельства.
На одном колене
А вот место, на колене, как раз "комариное", т.е. там где штаны более натянуты и прилегают к телу, комару легче "прокусить".