Совершенно верно. Тем более,что первые показания они дали,как я понимаю,без адвоката. И еще в надежде на какие-то обещания со стороны теток по отцовской линии.
Не правильно понимаете, первые показания они дали в присутствии адвокатов и мы пару страниц назад это доказали. А вот по поводу каких то обещаний от теток информации такой нет. Видимо опять ваши предположения и домыслы.
Вы тоже можете интерпретировать. С какой целью тут размещалось фото кроссовок,купленных для одной из сестер?
Если вам действительно интересно услышать мою интерпретацию, могу, конечно. Скорее всего, с целью показать, что сестер не ущемляли в питании и одежде, как пишут, и что одевались они так же современно и не хуже других девушек их возраста, и что вряд ли бюджет семьи был ограничен 40 т.р. на семью, включая питание, одежду, штрафы, коммунальные услуги и прочее, иначе позволить себе купить такие кроссовки они не могли бы, так как не уложились бы в данный бюджет.
"Кроссовки" не только конкретный предмет,но и символ этих отношений. Раз уж Ваши единомышленницы их фотографию притащили сюда. Кстати,не Вы это сделали?
Кстати, точно не я. А если бы и сделала, то точно не как символ отношений сестёр и их отца.
А склонены были при помощи родительского авторитета, с использованием их дочерней любви. МХ,будучи для них долгое время авторитетом, подвинул границы табуированного так,что они это восприняли поначалу как должное,находящееся в компетенции родителя. Конфликты начались позднее,когда стали повзрослей.
Конфликты начались, когда Аурелия ушла из семьи и девочки были уже достаточно взрослые, что бы не понимать разницу между родительским авторитетом и воспринимать сексуальное домогательство, как должное. Это показывает и "суицид" Кристины и ситуация с Марией.
Их трое. Разного возраста,характера и т.п. Так что, по-разному выбирали и в разное время.
Так у них ещё право выбора было - быть изнасилованной или избитой? Интересно, чем они руководствовались, когда делали выбор?
Потому что все думают,что агрессия доказывает домогательства. Почему бы не попытаться иначе взглянуть на эту нетривиальную ситуацию?
Не знаю, кто это все. Многие думают, что доказательств сексуального насилия пока вообще нет. Я к примеру, пока вижу только агрессию, но не вижу эту агрессию доказательством насилия.
Да нет проблем. От психологической неготовности признать инцест без физического насилия,до аберрации,
Ну то есть, сейчас, Вы сами же опровергли то, что писали ранее:
А склонены были при помощи родительского авторитета, с использованием их дочерней любви.они это восприняли поначалу как должное,находящееся в компетенции родителя
Представьте,что все это происходило без физического насилия.
Собственно,с чего все взяли,что сексуальное насилие обязательно должно было сопровождаться насилием физическим? Если отец "все делал" для дочерей,то очевидно и они могли быть склонены к тому,чтобы "что-то" сделать для него. А физического воздействия оно вполне возможно и не требовало. Требовалось просто купить еще пару кроссовок.