Да могу, конечно. "Девушки пили и пили много.))) Н. аж засыпала и т.д. по мелочам" Проходят полиграф. Все ок. В крови алкоголь не обнаружен и все начинают понимать, в таком состоянии и столько выпитого никуда не денется в 2 ночи. Теперь "они не пили, мы это придумали, потому что нам п.." Каким показаниям верить и почему? От этих пили-не пили зависит время смерти. И таких нестыковок у всех по капле в итоге дает картину совершенно другую. На ходу все подтягивается опять к часам. Ну согласитесь, если бы все было ровно, нам обсуждать здесь было нечего.
Свое видение скажу:они и правда думали, что много пили. Они в этом уверены, не забывайте, что парни и сами заливали, поэтому полиграф показывает-правда. Когда они узнают результат экспертизы, начинают вспоминать, а не фига они не знают, не обращали внимание кто сколько пил. Пили и пили. Н могла хотеть спать, просто устала, если бы я на солнце выпила хотя бы бокал вина, то к вечеру я бы тоже была "разбитой", но у меня бы ещё и голова бы "треснула". Как вариант
Добавлено позже:Пойдёт. Очень многое обьясняет. Например почему видео только до 4х и то поддельное
Очень многое объясняет, а особенно пятна крови на вещах А, не але Н и тд. Как всё просто то оказалось