По факту она не позвонила ни маме, ни отцу. Я конкретно про эту ситуацию. Это для меня непонятно, как минимум. Максимум страшно, что человек остается на этом пляже ночью один и ему не хочется просить ни поддержки ни помощи у родных. Про Н. много читала в обеих группах. Не спорю ни про доброту, ни про талант. Просто для меня дико и странно, что единственная дочь и становится неформалом. Она же не за один им стала. Чего ей не хватало?
Я бы тоже не стала звонить родителям, зачем их беспокоить? . Мало того помочь не могут, ещё и навтыкают, а как причину ссоры обьяснить?
Этих творческих людей, с их тонкой ранимой душой, не поймёшь. Тем более возраст не самый приятный
Добавлено позже:Что то меня заклинило:а почему мама А не ходит в суд? Просто это реальная возможность поддержать дочь, сказать слова, которые так важны А, независимо от вины(она в любом случае их ребёнок). Глаза и папы А были такие... сердце сжимается
Добавлено позже:Это "что то было, но не секс". Даже не знаю за что Димон так злится на А. Вроде и измены не было, и в политехе он потом ещё провожался после А. Тут причина в злости другая. Защита все время тыкает его как слепого котенка в собственное дерьмо.
Ну честно, благодаря шумихи он не только деньги заработал, но и славу "тупенького", чётко же разделение на два лагеря. Мало кому понравиться, да и сестра А его постоянно поддевает. (вот умная, нет. Зачем? Надо на свою сторону тянуть или хотя бы пытаться нейтралитет держать. Она его провоцирует, он все больше "вспоминает"). Я реально говорю адвокат не умный, другой бы в категорично форме запретил с кем то ругаться, независимо от отношения