Адвокат там много чего наговорила, отвечая за слова своим статусом))
И про обвинительный приговор, и про успешный полиграф.
Нет других подозреваемых, кончились.
Теперь надо эту выдуманную пару в подозреваемые записывать.) Я как бы не исключаю, что А. себе алиби лепила, только вот нелепо это все делала.
А защита, в связи с отсутствием других подозреваемых, скоро не только до рептилойдов дойдет, скоро огненные шары и духи моря в дело вступят)
Что за привычка "цепляться за слова"?)) Ведь понятно же, что адвокат имела в виду что А. полиграф именно прошла, то бишь он у нее был, ну или она у него была).
Кстати вполне успешный. Не умерла же она во время него? Значит прошла успешно).
Не совсем так. Другие подозреваемые и не начинались толком, а зачем? Если на блюдечке с голубой каемочкой, готовая подозреваемая лежит?))
В данный момент я "использую" эту пару не как подозреваемых, а как свидетелей. Как подозреваемых мы с
Милашкой их рассмотрели уже бог знает сколько страниц назад)).
Добавлено позже:У них работа, не трещать везде, что они делают и сделали. Вам надо, чтобы эту пару на ТВ притащили? Они имеют полное право не ходить туда.
Ну о работе следствия мы можем судить только по словам того кто с результатами их деятельности хоть как-то знаком. А это адвокат (ей положено), общественный защитник - сестра А. (не знаю какие у нее полномочия) и младший брат Димона, у которого (вероятно) друг-брат-сват или непонятно кто но начальник полиции). Возможно сам Димон.) С которым вообще ничего непонятно. Ибо его мысли - его скакуны)). Скачут туды-сюды по непредсказуемой траектории). В общем выбор довольно обширен. Кому больше доверять - кому меньше. На вкус и цвет, в общем).