Не нас, мужчину сложно в этом убедить:что девушки без верха, ласкающие друг друга, на самом деле хотели пастернака обсудить, а он низменное существо их неправильно понял. По факту, здесь всем все равно, что они делали и как себя вели. Обсуждение идёт в рамках, был ли смысл парням скакать в ночи за порцией секса. Я считаю, что нет. А зачем то другим тем более, они даже не удосужились их проводить(более унизительного после секса даже представить трудно)
А где, простите, в материалах дела было про "ласкающие друг друга"?
Такое ощущение, что здесь сначала а) придумывают ситуацию в меру фантазии и б) начинают Ее развивать и перекладывать на ситуацию. И это все не имеет никакого отношения к удару камнем по голове.
И откуда такая уверенность в том, в чем легко убедить мужчину, а в чем сложно? Что ему придёт в голову, а что нет. Знаете, выкладывать лепестками роз на асфальте под окном "я тебя люблю" - тоже типичной ситуацию не назовёшь.
Мужчины - разные. Мужчины, фигурирующие в деле - принадлежат к определённой группе. У вас лично большой опыт общения с такими мужчинами, чтобы понимать их психологию? Как часто вы знакомились на нудистком пляже с мужчинами, чтобы знать как они поведут себя? Как часто вы занимались сексом в общественном туалете с малознакомым мужчиной, чтобы точно знать, какие эмоции при этом испытывают?