Лично я считаю и знаю на 100%, что вертолеты (и самолеты) искали - да живых, но не студентов, а их убийц. Как представляется, сию группу быстро обнаружили. Вот почему Командующий Уральским военным округом дважды Герой Советского Союза, генерал–полковник Лелюшенко Дмитрий Данилович прибыл в Ивдель. А не потому, как это выдумывал и старательно оттенял Малахов на своем шоу и сторонники ракетных аварий и других военных техногенных причин. 60 лет всё пытаются, как говорится, переложить с больной головы на здоровую.
Глупости это.Политика страны была,что бы всем миром спасать.Фильм "Первоклассница" посмотрите 1948 г.Кто помогал спасать потеряшек?Какие связи налаживались.Я так думаю,что этот фильм был инструкцией для вредителей страны.Как познакомиться и втереться в доверие силовикам и военным,и как кого под себя подмять.Дети,это самое дорогое для родителей и через них влиять на засекреченных родителей,а в помощь "диверсантам" школы,,жкх и поликлиники.
Кста,в фильме в титрах мама Маруси К.Иванова,а на самом деле Кира Николаевна Головко,жена адмирала
Головко Арсений Григорьевич (1906 — 1962) — советский флотоводец, адмирал (1944). Бессменный командующий Северным флотом во время Великой Отечественной войны.
С апреля 1946 года — заместитель начальника, с февраля 1947 года — начальник Главного штаба ВМФ — заместитель Главнокомандующего Военно-Морским флотом СССР. С марта 1950 года — начальник Морского Генерального штаба и первый заместитель военно-морского министра.
С августа 1952 года — командующий 4-м военно-морским флотом на Балтийском море, с января 1956 года — командующий Балтийским флотом.
В ноябре 1956 года назначен первым заместителем Главнокомандующего ВМФ. В результате испытаний ядерного оружия на Новой Земле, согласно некоторым предположениям, заболел лучевой болезнью.
Депутат Верховного Совета РСФСР 3-го и 5-го созывов и Верховного Совета СССР 2-го созыва.
Умер 17 мая 1962 года. Похоронен в Москве на Новодевичьем кладбище (участок № 1).
КГБ через фильм слило адмирала,что бы его облучили?Ведь так просто под видом поклонника все узнать и отследить про "Иванову" и соответственно о ее муже.
Уничтожение группы,это война разведок,которую советское КГБ проиграло,а как результат,развал СССР.Иностранная разведка манипулировала сознанием людей через СМИ,фильмы и политиздат.
Кста,актриса К.Иванова в 1947 году в фильме "Глинка" была Кирой Головко.Так,что деятели от культуры дали наводку кому-то на адмирала Головко.
Что Маруся прочитала и что написала?Тоже,наверное,шифровка какая-то."Овод,овод,Я и Р" и потом как у С.З. наколка "МАЯ(Р)УСR".Оводом называли Сталина.